А вы кричали на родах?

И реально ли сдерживать крики? Была сегодня в РД, и из род блока доносились такие крики нечеловеческие, что мне аж плохо стало… Посмотрела видео родов в интернете, где многие женщины и правда очень сильно кричат. Не думаю, что они тем самым пытались вызвать к себе жалость, не слушаясь врача, они ведь не враги себе и своёму ребёнку. Действительно ли боль такая, что ты не соображаешь? Как взять себя в руки? Нужны советы опытных в этом деле…

Wow Meow
11582798

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блондинка

Орала только когда уже прям рожала, ? была в ахире что так больно, я прям так и кричала между потугами "это что тааак больно? Не может быть такой боли! Почему именно тААААк больно?"?

Пожаловаться
Anastasiya Nastya

Орала как резанная

Пожаловаться
Милана

Мне дыхание не помогало вообще, только больнее становилось. Поэтому орала. Точнее не орала, а громко мычала, можно так сказать. Но у меня с момента начала отхождения вод и схваток до родов было 20 часов, + ещё стимулировали. Поэтому было просто пи*дец как больно

Пожаловаться
Екатерина

Не кричала оба раза. Но губы себе покусала

Пожаловаться
КряКряБуги

У меня были быстрые роды и я просто охр.енела от того какая это боль, ничего больнее я не испытывала, поэтому сдержать крики не могла

Пожаловаться
Нинэлль

Я тоже думала, чего орать-то.этим не поможешь Оказалось, я не такая умная

Пожаловаться
Виктория

Не могла этот кошмар выдержать, да я орала, и не я одна, много криков наслушалась пока лежала в роддоме

Пожаловаться
Юлия

Терпимо пока окситоцин не впаяют

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Я бы даже если хотела, то не смогла бы орать. Там столько сил уходит на потуги, вообще ни о чем не думаешь, лишь бы вытолкнуть ребенка. На схватках может кто и орет, кто любит поорать) я скулила

Пожаловаться
Снежная

Не орала, стонала, на потугах со вторым ребенком рычала, было очень больно и сил оставалось мало

Пожаловаться
Лена

я не кричала, когда решила всплакнуть от боли, то мне сказали что появятся сопли и будет сложно дышать, плакать передумала)))

Пожаловаться
Ronnie Di

В схватки без проблем сдерживалась, а когда начались потуги, но раскрытие было не полное и мне не разрешали тужиться, боль была нереальная, казалось, что все вечность длится, я реально ничего не соображала и не слышала, что говорит акушерка, мне муж в ухо буквально орал, тогда я что-то понимала. Орала я или нет, я не знаю, потому что ничего не соображала вообще.

Пожаловаться
Wow Meow
Ronnie Di 

Жесть вообще? до сих пор не понимаю, раз все так задумано природой и это естественный процесс, для чего тогда эта самая природа уготовила нам такие муки)))

Пожаловаться
Ronnie Di
Wow Meow 

Природа нам ничего специально не готовила. Это расплата за наш большой мозг и прямохождение.

Пожаловаться
Анастасия

Ну я под конец ныла и стонала и кричала тоже. Не прям нечеловеческим криком, но кричала. Во время схваток. Во время потуг крика не было уже, на это не хватало сил. Боль все переносят по-разному. Так что да, это очень больно. Нет таких женщин, которые молчат и не издают никаких звуков

Пожаловаться
Vasilisa

Скажу только, что у каждой свой болевой порг.

Пожаловаться
Катя

Я совсем немного покричала, даже не покричала а можно сказать порычала)) когда уже потуги были. А так не кричала, чего кричать то? Ну может кому то от этого легче становится, не знаю. Когда были очень сильные схватки, немного стонала, рожала без эпидуралки, прочувствовала все "прелести" Родов) ))

Пожаловаться
Катя

Главное слушайте врачей, мне в этом плане повезло, были очень хорошие врачи рядом и помогали мне, когда дышать, когда тужить и тд.

Показать ещё