А вы кричали на родах?

И реально ли сдерживать крики? Была сегодня в РД, и из род блока доносились такие крики нечеловеческие, что мне аж плохо стало… Посмотрела видео родов в интернете, где многие женщины и правда очень сильно кричат. Не думаю, что они тем самым пытались вызвать к себе жалость, не слушаясь врача, они ведь не враги себе и своёму ребёнку. Действительно ли боль такая, что ты не соображаешь? Как взять себя в руки? Нужны советы опытных в этом деле…

Wow Meow
11582798

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Колибри

Зависит от боевого порога думаю. Я на схватах не кричала, только стонала. А вот на вторых родах во время потуг кричала, так как тужиться было нельзя, только дышать в потугу и так 2 часа, под конец стало очень больно и я не выдержала ?

Пожаловаться
KatRina

Не кричала, стонала-это да, но не кричала. А в соседнем боксе девочка очень сильно кричала. Кто его знает от чего это зависит

Пожаловаться
Виктория

Я выла) кричала уже когда рожала)

Пожаловаться
АНАСТЕЙША

Я кричала… когда мне 2 порции окситоцина вкололи, раскрытие было полным ходом… а ребенок сидел высоко и не хотел спускаться в родовые пути ?и целый час схватки были по 1,5 минуте каждые 20 секунд… даже дышать больно было… на самих потугах я не кричала (вообще это не больно в самих родах)для меня лично… а вот схватки да… так не могла себя сдерживать, кричала что умираю от боли

Пожаловаться
АНАСТЕЙША

А до полного раскрытия я не кричала, дышала правильно… но потом я просто уже не могла терпеть… в эту беременность надеюсь ребенок спуститься в родовые пути до родов… а то многим говорят головка низко… ага сын час сидел во мне и не собирался никуда низко опускаться ???

Пожаловаться
Алеся

Я в ночь зарожала, началось в 18.00, пока клизма, потом прокол, туда сюда, капельница для раскрытия. Схватки сразу с интервалом в 1 минуту. Я ещё с системой капельницы в туалет потом поперлась, очень по большому захотела. Это кадр был, потому что в проем туалета эта каталка для бутылки не прошла по высоте… ? ? ? Огнище. Стонала, не орала, боялась всех будить. Родила только в 10.45 утром. Всю ночь одна была. ?

Пожаловаться
МаМаДоЧкИ

Я когда у меня начались уже сильные схватки готова была зубами на себе одежду рвать?по началу старалась сдерживать крики т.к. не много стыдновато было, а потом было уже не реально, я кричала на весь роддом??

Пожаловаться
Настасья Ракитина

Не кричала, и честно не понимаю зачем так орут некоторые? ну болевой порог разный конечно у всех. Я терпела, подстанывала только

Пожаловаться
ДэДэ

Иногда да, не соображаешь. Я от боли наоборот не то, что кричать, дышать еле-еле могла

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Да хз. В первые роды была удивлена почему кричат, а во вторые себя от боли не помнила ?

Пожаловаться
Катрина

Я не могла молчать… орала ппц на схватках, на потугах не пискнула. На следующий день даже голос осип.

Пожаловаться
Крымская

Не кричала, так матюкнулась раз
?

Пожаловаться

Если бы меня не "привязали" к кушетке капельницей и ктг думаю обошлось бы без нескольких криков. На спине лежать было просто невыносимо, когда ходила/сидела было намного легче. + возможно повлияло, что где-то за 1,5 месяца я очень сильно ударилась копчиком, неделю нормально сидеть не могла

Пожаловаться
Екатерина

Не орала, ныла только, стонала, когда уже совсем больно было. На потугах так вообще норм

Пожаловаться
Анастасия

Лежала после кесарева в палате, а в 5 метрах от палаты родзал был. Так вот, дверь в палату всегда была открыта и каждую ночь в родзале роды принимали. Были слышны слова врачей, стоны, звуки, плач детей, когда рождались, но ни разу за 3 ночи не было ора?♀️ Моя соседки по палате храпела, как три мужика одновременно, и я спала кое-как, а вот роженицы меня ни разу не по беспокоили криками. Сама ещё удивлялась, неужели естественные роды так тихо проходят

Пожаловаться
Анна

Я не смогла сдерживаться, хотя ходила на курсы, и тренировались, и всё знала, что крики только усиливают боль… Но вот не получилось по факту

Показать ещё