А вы кричали на родах?

И реально ли сдерживать крики? Была сегодня в РД, и из род блока доносились такие крики нечеловеческие, что мне аж плохо стало… Посмотрела видео родов в интернете, где многие женщины и правда очень сильно кричат. Не думаю, что они тем самым пытались вызвать к себе жалость, не слушаясь врача, они ведь не враги себе и своёму ребёнку. Действительно ли боль такая, что ты не соображаешь? Как взять себя в руки? Нужны советы опытных в этом деле…

Wow Meow
11582797

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Ныла только когда уже прям не в мочь былоно это не громко

Пожаловаться
Иванка
Нет, не кричала.При сильных схватках стонала тихонько, боль была ужасная, были стремительные роды, поэтому наростающихся схваток не было, а сразу сильная боль, такое чувство что тебе все кости ломают одновременно, а все органы у тебя разрываются, но я терпела, тихонько плакала, стонала, была рвота потому что поднелось высокое давление, начало сильно трусить, вкололи эпидуралку, мне стало легче, при сильных схватках я в уме молилась Богу чтобы всё было хорошо! У меня очень хорошая была акушерка, которая успокаивала, главное и правда держать себя в руках думать о встрече с малышом, и слушать врачей