Послушала подругу,по ее словам, ребенок до первых зубов вообще только спал, да ел. Разве так может быть?
Первый месяц с новорожденным - кто помнит, вставали по ночам чтобы покачать?
Первый месяц с новорожденным - кто помнит, вставали по ночам чтобы покачать?
Каждые 2 часа вставала ночью, вообще норм не спали. А по вечерам колики были до 3х месяцев, оры стояли весь вечер как по часам с 19 до 21 примерно. А как колики прошли, так регресс сна пошел😂в общем мы точно собрали все, что можно, поэтому на 2го я до сих пор не могу решиться, хотя уже возраст поджимает… мне стало легче после года и то условно легче😂а вот после 3.5 уже красота)
Газы были, вообще не спали
Первые 2-3 месяца спали, ели и бодрствовали. Потом бодрствования ещё больше становились по времени
Первый месяц спал и ел, со второго в бодроствания включаются развлечения 5 минутные, но тоже в основном ест и спит.
Младший ещё не любил когда на руках качали, клала его в кроватку и он сам засыпал до года было только так, после года только качала в кроватке
Первые 3 месяца как в сказке жила. Я такая же, со слов мамы, была. Всю жизнь могу спать сутками. Мама говорит что ей все завидовали что я всё время сплю, а не ору как их дети
Сын орал первый месяц ночами на пролёт — колики. С дочкой поспокойнее. На поесть просыпалась каждые 3 часв
Мои не были такими. А вот я очень спокойная была первые 8 месяцев