Первый месяц с новорожденным у всех бессонный?

Послушала подругу,по ее словам, ребенок до первых зубов вообще только спал, да ел. Разве так может быть?
Первый месяц с новорожденным - кто помнит, вставали по ночам чтобы покачать?
Первый месяц с новорожденным у всех бессонный?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У вас ас с сыном был не первый месяц а до 1,3 года не спал ни днем ни ночью я спала не больше 3 часов в сутки и от этого морально и физически болела постоянно. Для нас и для меня самый лучший возраст это с 5 лет когда спит долго и договорится может и помочь в чем то и сам себя занять ))) до 1,5 лет был ад потом кризисы и так далее. Тут у всех по разному
Пожаловаться
Алёнушка

Каждые 2 часа вставала ночью, вообще норм не спали. А по вечерам колики были до 3х месяцев, оры стояли весь вечер как по часам с 19 до 21 примерно. А как колики прошли, так регресс сна пошел😂в общем мы точно собрали все, что можно, поэтому на 2го я до сих пор не могу решиться, хотя уже возраст поджимает… мне стало легче после года и то условно легче😂а вот после 3.5 уже красота)

Пожаловаться
Ольга

Газы были, вообще не спали

Пожаловаться
БрысьКа

Первые 2-3 месяца спали, ели и бодрствовали. Потом бодрствования ещё больше становились по времени

Пожаловаться
Ольга

Первый месяц спал и ел, со второго в бодроствания включаются развлечения 5 минутные, но тоже в основном ест и спит.

Пожаловаться
Милаисса
У меня сыновья первые месяцы спали и ели
Младший ещё не любил когда на руках качали, клала его в кроватку и он сам засыпал до года было только так, после года только качала в кроватке
Пожаловаться
Maximilianaаа
не спала с рд, но у нас была ЛН, как начали действовать таблетки, так ляпота, спим по 10 часов, два раза в 6 и 8 утра на подсос(как я называю, во рту подержать) грудь и все))
Пожаловаться
Екатерина

Первые 3 месяца как в сказке жила. Я такая же, со слов мамы, была. Всю жизнь могу спать сутками. Мама говорит что ей все завидовали что я всё время сплю, а не ору как их дети

Пожаловаться
Оля

Сын орал первый месяц ночами на пролёт — колики. С дочкой поспокойнее. На поесть просыпалась каждые 3 часв

Пожаловаться
Земная
Не было ни с кем из четверых ничего спокойного, первые три месяца лютое выживание.
Пожаловаться
Ксения
Совместный сон и гв. Все спали.
Пожаловаться
Ксения
Ксения 
Аналогично
Пожаловаться
Лёля
Первый месяц со всеми был самый спокойный. Дети в первый месяц действительно только спят и едят.По поводу покачать- вообще никого не качала. Только кормила ночью. Но даже дочь последняя уже ночью не просыпается.
Пожаловаться
После родов я почему-то только свои титьки помню, первый месяц только и знала, массажировала, сцеживала, температурила. Про детей не помню совсем, вроде бы спали, только я не спала 😆
Пожаловаться
Miledi

Мои не были такими. А вот я очень спокойная была первые 8 месяцев

Пожаловаться
Юлия
Значит их обошли колики. Первые 3 месяца я была как зомби и было только одно желание — спать.
Пожаловаться
Юлия
А вообще спать нормально мы начали с 4 лет сына, но я по инерции все равно просыпаюсь, даже если сын спит, дольше 3х часов подряд я не сплю уже почти 6 лет)
Показать ещё