Чешется жо

Третий день сын истерит, что у него чешется жо. Ну в смысле вход. Мы сразу сдали мазок, кал и кровь. Ничего нет. Есть некоторое раздражение, но я обрабатываю и должно уже пройти. Но он все равно чешет и говорит, что не может!
Дала уже супрастин на ночь и завтра пойдем к врачу. Не знаю просто чем ему еще помочь. Все намыто, смазано.
Кто нибудь сталкивался с подобными проблемами? Что это вообще может быть?
Никаких изменений визуально нет, кроме расчеса.
Моя фантазия закончилась
😱😱😱😱

DarFin
042284

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

Сдайте кровь на паразитов. Другие анализы на них не информативны

Пожаловаться
Экамайи

Острицы, скорее всего. Анализ их не всегда показывает.

Пожаловаться
КВАДРОМамычПерцев

Вечером чешется от глистов, я раз двигала своим "выход " и смотрела, и видела если они есть, на выходе))

Пожаловаться
Еще вариант- небольшая трещина внутренняя близко от входа. Ну и сдавать на гельминты БЕЗ помывок внутри и снаружи…
Пожаловаться
Лилия

Может быть аллергия

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Чтоб найти глисты, нужно сдавать кал 3 раза через день. и тоже самое с кровью. один анализ при наличии симптомов не информативен

Пожаловаться
Катёна

Анализы часто неинформативны.острицы скорее всего

Пожаловаться
Татьяна

Либо глисты либо, кстати может так аллергия проявляться. Одно из двух.

Пожаловаться
DarFin
Татьяна 
Вот после супрастина все прошло и уснул. С утра встал и сказал, что ничего не чешется. Впервые за несколько дней, получается. Видимо, это что-то аллергическое. Просто я в первый раз сталкиваюсь, что чешется это место при аллергии…
Пожаловаться
Татьяна
DarFin 

Сама недавно узнала, читаю одного аллерголога. Она писала, что при употребления некоторых продуктов (яблоко, груша, орехи и тд), может чисаться попа.

Пожаловаться
Анна
DarFin 

Острицы ночью активны. У дочери были. Она жаловалась, что чешется. Если повторится, то еще посмотреть. И все таки сдать повторно анализ, а лучше сразу пройти лечение, особенно если есть домашние животные.

Пожаловаться
Аннушка

Анализы ничего и не покажут.

Пожаловаться
CrazyLady

Проверить на глистов

Пожаловаться
Margo
У дочки тоже чесалось в детстве, но анализы всегда хорошие. Дайте Немозол
Пожаловаться
Анна

Анализ не всегда показывает. Вернее, чаще как раз не показывает. Я бы дала что-то от глистов. Немазол, например

Пожаловаться
Блеск

Мы когда у хорошего врача были, она нас в определённое место отправляла сдавать анализ, говорит в других местах не умеют его делать

Пожаловаться
Яна

У нас тоже анализы чистые, но я видела острицу собственными глазами

Пожаловаться
Маринка Малинка

Посмотрите ночью попу. Если глисты, то как раз ночью выползают. Острицы кажется называются.

Показать ещё