Третий день сын истерит, что у него чешется жо. Ну в смысле вход. Мы сразу сдали мазок, кал и кровь. Ничего нет. Есть некоторое раздражение, но я обрабатываю и должно уже пройти. Но он все равно чешет и говорит, что не может!
Дала уже супрастин на ночь и завтра пойдем к врачу. Не знаю просто чем ему еще помочь. Все намыто, смазано.
Кто нибудь сталкивался с подобными проблемами? Что это вообще может быть?
Никаких изменений визуально нет, кроме расчеса.
Моя фантазия закончилась
😱😱😱😱
Дала уже супрастин на ночь и завтра пойдем к врачу. Не знаю просто чем ему еще помочь. Все намыто, смазано.
Кто нибудь сталкивался с подобными проблемами? Что это вообще может быть?
Никаких изменений визуально нет, кроме расчеса.
Моя фантазия закончилась
😱😱😱😱
Сдайте кровь на паразитов. Другие анализы на них не информативны
Острицы, скорее всего. Анализ их не всегда показывает.
Вечером чешется от глистов, я раз двигала своим "выход " и смотрела, и видела если они есть, на выходе))
Может быть аллергия
Чтоб найти глисты, нужно сдавать кал 3 раза через день. и тоже самое с кровью. один анализ при наличии симптомов не информативен
Анализы часто неинформативны.острицы скорее всего
Либо глисты либо, кстати может так аллергия проявляться. Одно из двух.
Сама недавно узнала, читаю одного аллерголога. Она писала, что при употребления некоторых продуктов (яблоко, груша, орехи и тд), может чисаться попа.
Острицы ночью активны. У дочери были. Она жаловалась, что чешется. Если повторится, то еще посмотреть. И все таки сдать повторно анализ, а лучше сразу пройти лечение, особенно если есть домашние животные.
Анализы ничего и не покажут.
Проверить на глистов
Анализ не всегда показывает. Вернее, чаще как раз не показывает. Я бы дала что-то от глистов. Немазол, например
Мы когда у хорошего врача были, она нас в определённое место отправляла сдавать анализ, говорит в других местах не умеют его делать
У нас тоже анализы чистые, но я видела острицу собственными глазами
Посмотрите ночью попу. Если глисты, то как раз ночью выползают. Острицы кажется называются.