Ранние зубки!

Девочки подскажите, ранние зубы чем-то опасны? у нас первые два вышли в 3 месяца, сейчас нам через 2 дня 7 месяцев, у нас лезет 8-ой зуб.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лель

Ничем, у дочи с рождения зубки шли, ттт, ей 15 лет, ещё не была у стоматолога.
А у сына позже и постоянно посещаем

Пожаловаться
Кристина

Сладкое не давайте до трех лет как минимум. Мужу не давали, а знакомому мальчику давали, такв три года у второго все зубы уж гнилыми были.

Пожаловаться
Татьяна
Не знаю, у нас тоже рано. В 4 месяца вылезло 2 зуба сразу, сейчас 7,5 — у дочери 8 зубов
Пожаловаться
Татьяна

Младший сын, в 11 мес уже 16 зубов было. Тьфу тьфу, пока проблем нет. Но ему только 3

Пожаловаться
Анна

Ничем.главное уход.с 1 зуба чистить

Пожаловаться
Клавдия Степановна
Ранней сменой Зубов. У моей в 3 мес первый зуб вылез. В 4 года начали меняться. В 10 уже почти все зубы поменялись. Ну и наверно испортить зубы проще и раньше эта эпопея с зубами начнется
Пожаловаться
Annabelle Lee
Ну, все индивидуально же. Но стоматологи часто говорят, что, чем позднее, тем лучше.
Я знаю 3 истории — у мужа двоюродный брат с 2 родился. К 25 годам несколько выпало, все перелечено. У моего сына в год первый, в 11 лет 1 пломба и только передние резцы сменились. У друга сына к году больше половины было. Ровные, здоровые, отличные зубы. Гены, мне кажется, больше влияют, чем сроки
Пожаловаться
Annabelle Lee 

У сына вылез в 1 год, но зубы это жуть, все в пломбах

Пожаловаться
Annabelle Lee
Анастасия 
Вот я и говорю — все очень индивидуально
Пожаловаться
Анюта

Ничем они не опасны.Бывает дети уже рождаются с зубами.

Пожаловаться
Анастасия
Ничем не опасны.
У сына два снизу в 4 месяца вылезли, в 6 месяцев 4 сверху, и сейчас ещё два снизу лезут.
Пожаловаться
Марина
Чем опасно? А если вам кто-то скажет что опасно, пойдете удалять? Все же индивидуально
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Марина 

Причем тут удаление? это может быть просто сигналом

Пожаловаться
Ekaterina
Зубы растут как нужно им) просто раньше начнут меняться)
Пожаловаться
Анюта
Ekaterina 

Ой не факт.У сына знакомой зубы полезли рано, у моего в 6 месяцев.По итогу у моего 5 уже постоянный вылез, а у сына знакомой ближе к 7 годам начали меняться.

Пожаловаться
Ekaterina
Анюта 
Согласна, так бывает, но чаще встречаю детей, чем раньше вылезли, тем раньше начались меняться
Пожаловаться
МариГри
Уход за зубами должен быть и ничем это не страшно