Ранней сменой Зубов. У моей в 3 мес первый зуб вылез. В 4 года начали меняться. В 10 уже почти все зубы поменялись. Ну и наверно испортить зубы проще и раньше эта эпопея с зубами начнется
Ну, все индивидуально же. Но стоматологи часто говорят, что, чем позднее, тем лучше. Я знаю 3 истории — у мужа двоюродный брат с 2 родился. К 25 годам несколько выпало, все перелечено. У моего сына в год первый, в 11 лет 1 пломба и только передние резцы сменились. У друга сына к году больше половины было. Ровные, здоровые, отличные зубы. Гены, мне кажется, больше влияют, чем сроки
Ой не факт.У сына знакомой зубы полезли рано, у моего в 6 месяцев.По итогу у моего 5 уже постоянный вылез, а у сына знакомой ближе к 7 годам начали меняться.
Ничем, у дочи с рождения зубки шли, ттт, ей 15 лет, ещё не была у стоматолога.
А у сына позже и постоянно посещаем
Сладкое не давайте до трех лет как минимум. Мужу не давали, а знакомому мальчику давали, такв три года у второго все зубы уж гнилыми были.
Младший сын, в 11 мес уже 16 зубов было. Тьфу тьфу, пока проблем нет. Но ему только 3
Ничем.главное уход.с 1 зуба чистить
Я знаю 3 истории — у мужа двоюродный брат с 2 родился. К 25 годам несколько выпало, все перелечено. У моего сына в год первый, в 11 лет 1 пломба и только передние резцы сменились. У друга сына к году больше половины было. Ровные, здоровые, отличные зубы. Гены, мне кажется, больше влияют, чем сроки
У сына вылез в 1 год, но зубы это жуть, все в пломбах
Ничем они не опасны.Бывает дети уже рождаются с зубами.
У сына два снизу в 4 месяца вылезли, в 6 месяцев 4 сверху, и сейчас ещё два снизу лезут.
Причем тут удаление? это может быть просто сигналом
Ой не факт.У сына знакомой зубы полезли рано, у моего в 6 месяцев.По итогу у моего 5 уже постоянный вылез, а у сына знакомой ближе к 7 годам начали меняться.