Всем доброе утро, с пятницей! Я сейчас в подмосковье. У нас до поликлиники тротуар почему-то по неделе не чистят. ЛПУ у нас на краю города, а потому эта территория относится к другому району, а им до нас далеко))))
Мамочки малышей доставляют туда кто на санках, кто в ватрушках, колясках с лыжами, одной вчера помогала - на руках несли, на колесах мамочка пыталась прорваться 🤦
Как у вас в городе с сугробами? На чем деток гуляете?🤗
Мамочки малышей доставляют туда кто на санках, кто в ватрушках, колясках с лыжами, одной вчера помогала - на руках несли, на колесах мамочка пыталась прорваться 🤦
Как у вас в городе с сугробами? На чем деток гуляете?🤗
В нашем крае самая суровая зима это минус 3 и никакого снега, зато сильный ветер.
Не в Москве, на своих двух передвигаемся 😅
Коляска вездеход Роан Марита. Заменили покрышки как у горных велосипедов, и зимой и летом красота
Была коляска с большими колёсами, проходима как танк. Вообще никаких проблем не было.
У врача мы почти не бываем. Только если прям совсем: у ребенка прошлой зимой после темпы отказали ноги — я своего семилетку в коляску посадила. А потом несла на спине, он за шею держался.
Санки или ногами ходят
У меня коляска на больших колесах, санки с ней не сравняться 🙈
До входа на такси
Когда как, иногда хорошо вычищено, иногда ужасно. Унас снегокат с колёсами… вот самое то, ибо когда вычищено, то до асфальта и ещё песком засыпало густо, а если не чищено, то сугробы. В итоге переключаюсь постоянно одного на другое, а транспорт один
Той зимой спокойно на коляске возила. Правда колеса у коляски были хорошие, толстые шины, а не вот как на картинке
И санки с колесами и коляска. По ситуации