На каком транспорте преодолеваете сугробы?

Всем доброе утро, с пятницей! Я сейчас в подмосковье. У нас до поликлиники тротуар почему-то по неделе не чистят. ЛПУ у нас на краю города, а потому эта территория относится к другому району, а им до нас далеко))))

Мамочки малышей доставляют туда кто на санках, кто в ватрушках, колясках с лыжами, одной вчера помогала - на руках несли, на колесах мамочка пыталась прорваться 🤦

Как у вас в городе с сугробами? На чем деток гуляете?🤗

ЯЖМАТЬ
018607

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сабина
Страшно представить, бедные мамы.
В нашем крае самая суровая зима это минус 3 и никакого снега, зато сильный ветер.
Пожаловаться
Ма

Не в Москве, на своих двух передвигаемся 😅

Пожаловаться
Екатерина ФЕА

Коляска вездеход Роан Марита. Заменили покрышки как у горных велосипедов, и зимой и летом красота

Пожаловаться
анна тараданова
у нас мороз 37 мы не гуляем))))
Пожаловаться
Любовь Силецкая
У нас в Сибири только на санках.
Пожаловаться
Елена

Была коляска с большими колёсами, проходима как танк. Вообще никаких проблем не было.

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Я как-то лет 10 назад, помню, в деревню приехала: а там намного лучше. Дорога машинами разглажена, но без соли. И до каждой калитки туннель со стенками высотой 1-1,5м. Здорово было))
Пожаловаться
Экс-rapunzel
Такие мамы точно герои! Поэтому никуда не иду, если прям экстремальные условия.

У врача мы почти не бываем. Только если прям совсем: у ребенка прошлой зимой после темпы отказали ноги — я своего семилетку в коляску посадила. А потом несла на спине, он за шею держался.
Пожаловаться
Katrin

Санки или ногами ходят

Пожаловаться
Ирина
У нас в принципе сугробы бывают 2-3 недели в году максимум, а бывает что вообще их нет. И это уже а январе -феврале обычно. Ребенок ногами в сад ходит. Тротуары у нас чистят.
Пожаловаться
Надежда

У меня коляска на больших колесах, санки с ней не сравняться 🙈

Пожаловаться
Anna

До входа на такси

Пожаловаться
Валерия

Когда как, иногда хорошо вычищено, иногда ужасно. Унас снегокат с колёсами… вот самое то, ибо когда вычищено, то до асфальта и ещё песком засыпало густо, а если не чищено, то сугробы. В итоге переключаюсь постоянно одного на другое, а транспорт один

Пожаловаться
Юлия

Той зимой спокойно на коляске возила. Правда колеса у коляски были хорошие, толстые шины, а не вот как на картинке

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine

И санки с колесами и коляска. По ситуации

Показать ещё