У моего мужа есть дочь от первого брака. 7 лет, живет с матерью, забираем каждые 2 недели на выходные, летом на 2 недели полноценных. И вот второй год мучаюсь с безалаберностью ее мамы. Два года назад пожаловалась на кровь на трусиках, я посмотрела, там жесть, как последний день месячных намазано. Я решила глянуть что ее беспокоит, она говорит чешется и я офигела ( фото фиксировала, но скинуть сюда не могу если адекватно реагируете не слабонервны то в комментарии загружу) там слизистая вокруг влагалища вся в коростах и крови. Ну я сказала отцу, он начал с матерью разговор, она сказала что аллергия на сладкое, потом она сказала что молочница, потом она сказала что из за остриц, короче говоря, я сама пошла в больницу платную, посмотрели были в шоке, сказали что диагноз Крауроз, выписали мазь Овестин и витамин Е. Все забрали на 2 недели, пролечила ей, мать ее орала что лечение продолжать не будет, мол мазь гормональная. В общем потом, когда она приезжала, я проверяла, иногда появлялось это, но я сразу мазала. Тут я родила и месяц не было возможности забирать ребёнка, они только гуляли. Через месяц забрали… и что я там увидела просто в шоке… фото тоже приложу в коменты. Там как будто над клитором все разъело. Ну я мазать начала, начало проходить и сегодня вот опять. Муж начал спрашивать мать ее, почему ничего не делают с этим, на что она сказала «не суй свой нос». После праздников собираюсь опять вести ее к врачу, со слов ребёнка узнаём что сожитель матери выпивало каждый день, с ее мамой они дерутся когда напьются, ребёнок ходит в грязной одежде часто, в чем дома в том в на улицу, моются 2 раза в неделю, как можно повлиять? Жалко ребёнка. Если рассказать врачу они могут подать жалобу на проверку семьи?
Ужас
Мамочки смотрю фото до слез прям… как девочку то жалко!!! Дай бог вам здоровья и девочке скорее выздороветь! Какая вы молодец Что вы не оставили девочку в беде, а есть же жены которые не любят детей от других браков мужа!!! Заберите ради Бога девочку к себе! Так жалко Боже… что за тварь такая что довела свою дочку так… маленькая Боже прям до слез…
Найдите гинеколога уже завтра или в понедельник и с заключением врача в опеку. И этим должен заниматься отец
Почему должен? Мы вместе этим занимаемся)
Я бы ещё к геникологу девочку отвела, на проверку. И в опеку со всей красотой. Если готовы забрать к себе девочку, то хорошо
Господи… Это не мать. А ку… й.ло какое то.
Заберите малышку🙏 пускай у вас все получится с опекой!!
Удачи вам!
А чего раньше не начали этим вопросом заниматься? Все таки проблема уже как 2 года назад появилась.
Раньше я водила к гинекологу платному врачу, она лечение прописывала, я все делала, мы вылечили и сейчас вот опять все это
Вам бы в опеку
конечно, ребёнок есть ребёнок, не важно чей он...
Забрать к себе через суд, если всё что сказал ребенок это правда..
Я честно не знаю куда обращаться.
Но, вы очень большая молодец!!!
Очень страшно все выглядит...
Научите девочку личной гигиене ещё. В этом возрасте сама уже может помыться. Хорошо, что заботитесь о ней
Пусть отец в суд подаёт на мать и приложит выписки из больницы. И покажите девочку педиатру участковому. Это кошмар конечно. А вы молодец, что так заботливы не к своему родному ребёнку
Может, как-то через стационар попробовать? Хоть пролечить до конца, мамашке не отдавать ребенка. Потом справку из больницы приложить к доказательствам в суде
Бедная малышка 😔😔😔 пусть отец как представитель ребёнка обращается в опеку как можно быстрее. Ну и пусть гинеколог назначает норм лечение, а ещё лучше пусть проверит, не совершалось ли насилие над девочкой… здоровья ей крепкого!!!