Подскажите как действовать

У моего мужа есть дочь от первого брака. 7 лет, живет с матерью, забираем каждые 2 недели на выходные, летом на 2 недели полноценных. И вот второй год мучаюсь с безалаберностью ее мамы. Два года назад пожаловалась на кровь на трусиках, я посмотрела, там жесть, как последний день месячных намазано. Я решила глянуть что ее беспокоит, она говорит чешется и я офигела ( фото фиксировала, но скинуть сюда не могу если адекватно реагируете не слабонервны то в комментарии загружу) там слизистая вокруг влагалища вся в коростах и крови. Ну я сказала отцу, он начал с матерью разговор, она сказала что аллергия на сладкое, потом она сказала что молочница, потом она сказала что из за остриц, короче говоря, я сама пошла в больницу платную, посмотрели были в шоке, сказали что диагноз Крауроз, выписали мазь Овестин и витамин Е. Все забрали на 2 недели, пролечила ей, мать ее орала что лечение продолжать не будет, мол мазь гормональная. В общем потом, когда она приезжала, я проверяла, иногда появлялось это, но я сразу мазала. Тут я родила и месяц не было возможности забирать ребёнка, они только гуляли. Через месяц забрали… и что я там увидела просто в шоке… фото тоже приложу в коменты. Там как будто над клитором все разъело. Ну я мазать начала, начало проходить и сегодня вот опять. Муж начал спрашивать мать ее, почему ничего не делают с этим, на что она сказала «не суй свой нос». После праздников собираюсь опять вести ее к врачу, со слов ребёнка узнаём что сожитель матери выпивало каждый день, с ее мамой они дерутся когда напьются, ребёнок ходит в грязной одежде часто, в чем дома в том в на улицу, моются 2 раза в неделю, как можно повлиять? Жалко ребёнка. Если рассказать врачу они могут подать жалобу на проверку семьи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

Вы умничка прям? может начать с опеки, пусть нагрянут к такой матери никчёмной, а там и обсудите ребенка, чтоб жила у отца

Пожаловаться
Анна

Во-первых, вы умничка, что вам не все равно на ребёнка мужа?во-вторых, правильное, начните с поликлиники и там вам думаю расскажут дальнейшие ваши действия.

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Спасибо большое за поддержку… конечно не все равно, ведь чужих детей не бывает, не дай бог осложнения в будущем будут, страшно же !

Пожаловаться
Альбина

Мед обследование, затем в опеку. И девочке скажите пусть всё рассказывает не боится. Бедняжка?

Пожаловаться
Ксюхин

У врачей узнать, не было ли изнасилования ребёнка, в первую очередь. И в опеку. Ребёнка у такой мамаши надо изымать, раз она бухает и на здоровье дочери положила болт. Ужас, конечно ?

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

Бедная, это наверное больно очень (

Пожаловаться
Ксения
Oksana Мандаринка 

Дак вот и не представляю даже какого ей… я со швами после родов то, взрастая баба, думала сдохну. А она же малышка совсем

Пожаловаться
mamadochi

Жалко капец(( дело ваше конечно, но я б её забрала к себе

Пожаловаться
Енжик

Заберите её себе пожалуйста, я так понимаю желание и возможность есть?. Не ждите окончания всех праздников. Отец родитель, он может сам по врачам и т.д с ней пойти. Выйти с кабинета при осмотре.

Пожаловаться
Ariel

Ой, какой кошмар… Слов нет! Вы такая молодец, что и заметили, и занялись этим вопросом. Ребёнка явно нужно спасать, так жалко её. И откуда такие мамаши берутся ??♀️

Пожаловаться
Елена

Жалко ребенка, а вы молодец. Попробуйте через врача, может сообщат в опеку. Еще неизвестно до чего сожитель матери может допиться, страшно за ребенка

Пожаловаться
Мария

Бедная девочка, даже не представляю как там у неё всё болит ? забирайте её себе скорее ?

Пожаловаться
Елена

Бедный ребёнок ?

Пожаловаться
Виктория

Вы прям только после праздников можете начать этим заниматься?
Может лучше сейчас уже удочку закинуть в опеку, а дальше уже как пойдёт...

Пожаловаться
Сама Справедливость

Господи, ужас какой… Ребенка не отдавайте этой недомамке. Добейтесь, чтобы с отцом ребенка оставили, вам же не все равно на девочку. Бедная малышка..

Пожаловаться
Сама Справедливость

И до суда доведите дело. Если у ребенка возьмут показания, будет плюсом. Пусть расскажет, как ее не моют и что дома бухают и дерутся.

Пожаловаться
Татьяна

У меня только мат … как жалко девочку … что за горе мать ?! ***

Пожаловаться
Ну так пусть муж берет ребёнка и едет завтра в платную клинику, платных клиник сейчас куча, где нибудь окошко найдётся да и в поликлинике детской хоть пусть к педиатру идёт, талон без очереди выбьют. Назначат лечение полноценное. Ребёнку 7 лет ( я очень хорошо помню себя в этом возрасте) пусть сама мажет.
Если прям муж настроен категорично то конечно пусть обращается в органы опеки, но должен понимать что есть и ‘обратная сторона медали’.
Показать ещё