У моего мужа есть дочь от первого брака. 7 лет, живет с матерью, забираем каждые 2 недели на выходные, летом на 2 недели полноценных. И вот второй год мучаюсь с безалаберностью ее мамы. Два года назад пожаловалась на кровь на трусиках, я посмотрела, там жесть, как последний день месячных намазано. Я решила глянуть что ее беспокоит, она говорит чешется и я офигела ( фото фиксировала, но скинуть сюда не могу если адекватно реагируете не слабонервны то в комментарии загружу) там слизистая вокруг влагалища вся в коростах и крови. Ну я сказала отцу, он начал с матерью разговор, она сказала что аллергия на сладкое, потом она сказала что молочница, потом она сказала что из за остриц, короче говоря, я сама пошла в больницу платную, посмотрели были в шоке, сказали что диагноз Крауроз, выписали мазь Овестин и витамин Е. Все забрали на 2 недели, пролечила ей, мать ее орала что лечение продолжать не будет, мол мазь гормональная. В общем потом, когда она приезжала, я проверяла, иногда появлялось это, но я сразу мазала. Тут я родила и месяц не было возможности забирать ребёнка, они только гуляли. Через месяц забрали… и что я там увидела просто в шоке… фото тоже приложу в коменты. Там как будто над клитором все разъело. Ну я мазать начала, начало проходить и сегодня вот опять. Муж начал спрашивать мать ее, почему ничего не делают с этим, на что она сказала «не суй свой нос». После праздников собираюсь опять вести ее к врачу, со слов ребёнка узнаём что сожитель матери выпивало каждый день, с ее мамой они дерутся когда напьются, ребёнок ходит в грязной одежде часто, в чем дома в том в на улицу, моются 2 раза в неделю, как можно повлиять? Жалко ребёнка. Если рассказать врачу они могут подать жалобу на проверку семьи?
Врачу смысла нет. А вы не можете забрать?
Ну просто так ее никто не отдаст, при разводе ребёнок с матерью остался, вот надо куда то идти и с чего то начинать
Собирать максимально доказательства, что с ребенком плохо обращаются и не лечат, что плохие условия проживания. Записи разговоров, фото, справки, свидетели, чеки на лекарства и врачей и т.д. и подавать в суд на определение места проживания с отцом. Она вообще нужна матери? Или может только алименты нужны? Может можно пообещать продолжить платить, чтобы только отдала ребенка. После суда закрыть лавочку.
Просто маме её она похоже не нужна, может она и сама не против, чтобы дочь с вами жила
Гениколог девочку смотрел? Девочку не насилуют случайно?
Гинеколог смотрел, насилия нет сказал. Крауроз поставили диагноз
Слава Богу!
Может быть из-за отсутствия адекватной гигиены?
Девочку в 7 лет уже можно научить и самой себе там мазать и подмываться, раз мама этого не делает.
А отец то куда смотрит ?!
Ну отец явно ей письку не разглядывает когда на выходные забирает, согласитесь? Знает все, вот думает откуда начать действиовать что бы забрать ребёнка, ребёнок с матерью по суду остался
Отношений доверительных у ребенка с отцом нет, в больницу ребенка водит не отец. Он ничего не сделал. И делать не станет. 100%
Вы не правы!!! Слава богу, у него есть адекватная жена, которой не все равно… И она его руками направляет куда нужно
Просто ребёнка я приучила к тому, что смотреть на писю в 5 лет Папа уже не может и мыть ее, я сама в баню с ней ходила и всегда учила, что девочки отдельно а мальчики отдельно.
Вы большая умница!!! Пусть все получится у вас?
Забирать ребёнка нужно оттуда
По суду ребёнок проживает с матерью, а у отца выделеные дни, когда он забирает, поэтому не все так просто
Зачем врачам? Отец куда смотрит
Боже мой, жалко как девочку… как можно так безалаберно относится к половым органам своего ребенка ?????бл@ маты только… Лечить конечно надо срочно… что это я не знаю, но выглядит страшно
Бедная девочка. Подать в опеку, чтобы установили место жительства с отцом. Мать у неё идиотка, с? ука просто.
Бедная девочка.
Это надо фиксировать и срочно, мать необходимо ограничивать в родительских правах и забирать ребёнка к себе. Тем более пьющие, не дай бог что с девочкой сделают
Насчёт сделают — плюсую. Ее и отчим ее может трогать, насиловать… девочка может бояться и молчать.
Сексуальное домогательство исключено?? Очень странные воспаления
Ну вот когда были у гениколога она сказала что нет
Вот, хотим идти в больницу после праздников, от туда я думаю и потечёт водичка
И не вздумайте её отдавать матери сейчас. Нужно медицинское освидетельствование, поднять органы опеки, в зависимости от заключения врачей дальше действовать. Возможно и полицию подключать надо будет.
Всё переписки сохранить обязательно, они не могут быть как доказательство, но на опеку подействуют
Если место жительство по суду не установлено с матерью, то отец может спокойно оставить ребёнка у себя и подавать параллельно в суд на установление места жительства с ним.
Первым делом в больницу по её прикреплению, поднимайте их на уши, пусть шевелятся. Не ждите января, без записи на следующей неделе бегите
Все переписки сохранила специально, скрины сделала
Вот дело в том то и есть, что установлено по суду с матерью, у отца только выходные дни
Значит вам дорога в поликлинику, может даже в больницу попробовать её положить, чтобы только к матери не вернулась и опеку тормошить, всё это в срочном порядке.
??конечно идите к врачу и попросите помощи, чтоб обратились в опеку. Девочку надо спасать тк мать наплевала на неё?
Вот так и хочу сделать, сама родила недавно девочку, так страшно
Сука?, бедная девочка, это ж как там все болит(((… если есть желание и возможность, конечно забирайте девочку, а то мать просмотрет и как сожитель к девочке начнёт приставать, не дай Бог!
Конечно есть желание. Но страна у нас такая, через кого и куда идти
Мы тоже этого боимся
Врачи, с заключениями в опеку, наверное так
???бедная девочка. У меня появилось Дикое желание оттаскать мамашу за волосы !
Это мы не забирали не смотрели месяц, сейчас такое состояние, над клитором обратите внимание
Такое ощущение что там где малые губы, там натерто… Понимаете о чем я?
Ну вот когда ходили к гинекологу она сказала там в этом плане нормально
Даже если это онаниз& — это явно на нервной почве такое. Ребёнка надо изымать и лечить
Зудит, я вот на ночь половинку супрастина даю и ей легче
Ну слава Богу
Я, конечно, не спец и у меня мальчики… Но такое ощущение, что натерто… Может девочка от зуда чешет, а может, господи, не дай бог ? если мама ведёт аморальный образ жизни. Не проверял врач на целостность?! Мало ли… Лучше бы я ошибалась. Я б на месте вашего мужа, уже уши бы оторвала и мамаше, и ее сожителю. Желаю вам удачи и скорее забрать девочку к себе. Вы большая молодец!!!!
Опека, прокуратура. Всех натравите на ее мать. За такое сажать нужно. Не то что прав лишать
Насиловать могут не только туда, но и в рот. Или просто гладить. Чтоб не попасться — в любом случае надо лишать этих уродов права находиться с девочкой
Ну воспаления очень прям странные… Кровь и натерто прям внутри… Даже если девочка мастурбирует сама, так явно на нервной почве… ¢ука, что за мать там такая?!
Чешет, она постоянно говорит что чешется
Чешет снаружи… А вот покраснения внутри очень странные
Вот тоже об этом подумала и еще дырочка у нее странах размеров. Воспаления внутри
Лучше бы ошибались, конечно ?