У кого малыши (4-5мес) рано встают часов в 6, вы с ними встаете так рано и начинаете свой день?
И через сколько у вас первый сон получается?
У кого малыши (4-5мес) рано встают часов в 6, вы с ними встаете так рано и начинаете свой день?
И через сколько у вас первый сон получается?
У всех наверное)
Да встаём а куда деваться то ?через час- полтора первый сон
И сколько спит в первый сон?
Обычно минут 30-40
Встаёт в 6, иногда в 7(но очень редко), а что делать встаю конечно, делаю утренние процедуры, кладу спать примерно через 1,5 часа
А в ночь во сколько?
В 20.00
А можно разве не вставать если ребенок проснулся?)
Ну поваляться с ним часок?
Мои не валялись и 5мин, только глаза открыли надо идти)
А есть вариант не встать вместе с 4-5 месячным ребёнком? У меня сын с рождения и по сей день в 6-6:30 встаёт. Лет с 4 только перестала с ним вставать. А у вас может ещё все сто раз измениться)))
Ну я имела в виду может с ним тупо валяться еще час?? че делать?
Че хотите делайте?Мой просто не валялся, ему движ нужен был))
Вот мы сейчас, последние два дня так встаем… Это ппц для меня?я его укладываю, он засыпает либо через полчаса, либо через полтора часа, в зависимости от того выспался после ночного сна или нет. Его уложу, а сама как разбитое карыто. И уснуть не могу потом. Да и смысла нет. Полчаса спит
Пипец… это уже идет как первый дневной сон или что??
Ну вот когда засыпает до получаса после пробуждения, то считаю ночным. Просто подьем на покушать. А вот когда час- полтора, то да, уже первый дневной
У меня сын лет до 3-4 просыпался в 6 утра
Всегда так встаёт. К году стала вставать в 6-40 / 7-00. Ложились через 1:40. Отбой в 20:00 раз так рано встаёт