Ранний подьем

У кого малыши (4-5мес) рано встают часов в 6, вы с ними встаете так рано и начинаете свой день?
И через сколько у вас первый сон получается?

Marinka
11291295

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ложимся в 20:00 встаёт в 7-8
Но я 4 очень плохо спит, вертится, приходится качать чтоб спала
Мы с мужем стараемся в 9 уже лечь, встаю вместе с ней сразу)

Пожаловаться
МамаВрединок

Да, вставали и встаём вместе, в вашем возрасте на первый сон ложился в 10, второй в 2 часа

Пожаловаться
Оля

Сын до года вставал в 5.30, и уже сразу же требовал кушать. В 8.30 опять кушать и на первый сон.

Пожаловаться
ЯиДочь

Да, встаём рано тоже 6-7, кушаем в 8, плюс — минус. Спать 9-10

Пожаловаться
Marinka
ЯиДочь 

Долго спит первый сон?

Пожаловаться
ЯиДочь
Marinka 

Когда как, ребёнок же не робот. Бывает и 40мин, бывает и до 2х часов.

Пожаловаться
ЯиДочь
Marinka 

Вы знаете, все детки разные не нужно сравнивать с другими. Ещё всё сто раз поменяется. Лучше пусть ночью спит, чем гуляет. Этим себя и успакаивайте. У знакомых вообще ребёнок днем спит, а ночью гуляет. Так что всё ещё наладится с возрастом малыша

Пожаловаться
Marinka
ЯиДочь 

Да, у нас тоже все меняется постоянно. И ночью то спит, то не спит)

Пожаловаться
Miledi

Да, вставала. Чего ещё делать если орёт?! Тем более муж на работу встаёт в это время, мы его заодно провожали. Старший вставал в 6, младший в 5. Вот с младшим было проблемно. Боялась чтобы мужа неразбудил.

Пожаловаться
Miledi

У старшего первый сон около 9 потом был. Получается вставал в 6 и кормила, потом кормила около 9ти и засыпал.

Пожаловаться
Marinka
Miledi 

И долгий этот первый сон был?

Пожаловаться
Miledi
Marinka 

Нет, плохо спал. 20-30 мин, ну самое большое 40. И так 3 раза в день.

Пожаловаться
Ronnie Di

Когда вставала в 6-7, муж с ней вставал, я сплю до 9 где-то. Дневной сон в этом возрасте был через 2,5-3 часа после пробуждения.

Пожаловаться
Senya

В 6 если вставала, она жаловалась грудь сосала лежала с игрушками, я час дремала. В 9 уже был снова сон или в 8

Пожаловаться
анна

Нам 9 месяцев и у нас до сих пор подъем в с 6 до 7 утра. Где то часик в кровати валяемся. Я её смесью подкреплю и она ползает вокруг меня пока до меня доходит что пора бы встать ?со старшей совсем другая картина была, никогда так рано не вставали

Пожаловаться
Наталия

Когда было ГВ я давала грудь и ещё часик дремала. У меня сын и сейчас встаëт в 5-6 утра, а мне прям тяжело так рано вставать, причём его ещё вечером фиг уложишь(

Пожаловаться
Анна
Мы ложимся в 22.00-22.30 и подъем в 7, с 6 начинает вертеться и к 7 просыпается. Проснеться и лежит у себя в кроватке, а я ещё пол часика могу поспать, потом совесть не позволяет))). Сегодня правда «совесть „до 8 спала ??. Первый сон после ночи через 2-2,5часа после пробуждения получается
Пожаловаться
Marinka
Анна 

И скока спит первый сон? Прям мало ночной сон… раньше в ночь не укладывается?))

Пожаловаться
Анна
Marinka 

Раньше никак не уложить в ночь. А после пробуждения первый сон бывает разный по интервалу, в основном 40 минут, но бывает и по 1,5-2часа .

Пожаловаться
ПростоЯ

Да, с ним вставала, в 9 первый сон был

Пожаловаться
Marinka
ПростоЯ 

Долго спал первый сон?

Пожаловаться
ПростоЯ
Marinka 

Да, часа 2 точно

Пожаловаться
Александра Комарова

Ложилась с дочкой в 8, вставали в 5:30.

Пожаловаться
Надежда

Старший ставал в 5-6 утра так до сих пор и встаёт.
Младшая такая же((

Пожаловаться
Marinka
Надежда 

Ох? и во сколько у вас первый дневной сон?

Пожаловаться
Надежда
Marinka 

С младшей сейчас если в 6 встала то в 8:30 кладу спать. Если встаёт в 4:30 то в 6 утра кладу спать

Пожаловаться
Алёна

Я не включала свет, так приучила засыпать и вставать в 8-9

Пожаловаться
Marinka
Алёна 

И через сколько засыпала? Я тож не включаю, даже на руках качала- не засыпается))

Пожаловаться
Алёна
Marinka 

Максимум 40 минут, лежала, разговаривала. Я рядом, но никакой реакции, ни звука. Побазарит так с потолком и опять спать. Несколько раз так было, а потом и разговаривать перестала, поест и дальше спать

Пожаловаться
Анастасия

Ложимся в пол 9 — в 9 встаёт в 6-7. Это очень рано для меня, но продлить сон не получается. первый сон через 1.5-2 часа. Спит 30 минут только.

Пожаловаться
Marinka
Анастасия 

А пробовали раньше укладывать?

Пожаловаться
Анастасия
Marinka 

Мне кажется если раньше уложить, то и проснется ещё раньше 6

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Нет. Уложите раньше ( в 19:30 например) вот увидите будет так же в 6 вставать, зато у вас увеличится личное время вечером

Показать ещё