Ранний подьем

У кого малыши (4-5мес) рано встают часов в 6, вы с ними встаете так рано и начинаете свой день?
И через сколько у вас первый сон получается?

Marinka
11291295

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Да нет он встал и лежит ждёт пока мамка выспиться? конечно вставала вместе с ним в 6, надо же покормить, потом он не спад сразу, какое то время поиграть, потом уже спать, я либо отдыхала либо спала либо дела делала.

Пожаловаться
Marinka
Аня 

А как было бы хорошо?
Долго так вставал ваш ребенок, потом же меняется время с возрастом?

Пожаловаться
Аня
Marinka 

Ой долго, наверное месяцев до 9… потом как то так вышло что сдвинулось, стал побольше спать, сначала до 7, потом до 8, какой то момент и до 9 спал))))

Пожаловаться
Маришка

О да, помню-помню. У нас был период когда в 6-7 просыпался и все. Вставала с ним, игрались сидели. Попа от подгуза отдыхала. Где-то часа два, если не ошибаюсь бодрствовал, а потом в Соник. Если рано вставать начинает может попробовать время бодрствования поувеличивать? У нас пока переход на минус один сон не произошел вот так рано просыпался

Пожаловаться
Marinka
Маришка 

Да, надо попробовать. У них постоянно ж все меняется) только режим какой-то устаканится, и что-то новенькое?

Пожаловаться
Маришка
Marinka 

Да-да! Новая команда из ЦУП приходит типа эти двое привыкли к этому режиму аларм!!! Меняем все и не кушаем ничего!!!???

Пожаловаться
Marinka
Маришка 

Ахаха??

Пожаловаться
missisJus

Нет. Спала дальше

Пожаловаться
Юля

Встаём в 6:00 и первый ДС примерно через час
В ночь ложимся в 19:00/19:30

Пожаловаться
Marinka
Юля 

Долгий этот сон?

Пожаловаться
Юля
Marinka 

Про первый ДС?
Ну сегодня был час 15, вчера 40 мин
А так у нас все сны примерно по 40 мин ( не важно 1 он или 4) продлевать не всегда получается и если продлю, то максимум на мин 20

Пожаловаться
Косичка
Раньше, давным давно ? месяца 2 назад Вики назюзюкивалась смеси перед сном и спала часов 10 подряд. Но пару раз у нас после этого была рвота фонтаном от пережора. Теперь я на ночь ей даю обычную дозу смеси и она стала просыпаться в 6 утра от голода. После кормления может ещё час поспать или полчаса, но бывает разгуливается. Лежим болтаем. Жду не дождусь когда кашу начну на ночь давать, моя старшая долго после неё спала.
Пожаловаться
Marinka
Косичка 

?? очень смешно написали))
Вы считаете это уже первым дневным сном?

Пожаловаться
Косичка
Marinka 

Нет. Не считаю. Все же остальные спят у нас в семье, значит ночь ?

Пожаловаться
Marinka
Косичка 

???

Пожаловаться
Фрау Маузер

Да, так и встаём. Вот сегодня проснулись в 6, а через 1.5 часа спать

Пожаловаться
Elenika

В 6-7 утра встаём, но и ложиться в 19.30-20.00. первый сон обычно через 1-1,5ч

Пожаловаться
Людмила

Если в 5.30-6,00 встанет, то ничего криьичного. Это уже утро)) встаю

Пожаловаться
Анастасия

Валяемся

Пожаловаться
Анастасия

Ложимся в 18 00, просыпаемся в 6 иногда в 5. Валерия минут 20, пока переворачиваться не начинает. Первый сон через 2 часа

Пожаловаться
Marinka
Анастасия 

Это скорее всего потому что вы так рано ложитесь! 12 часов ночного сна это прям много для их возраста, может, конечно, у вас днем не спит

Пожаловаться
Анастасия
Marinka 

Пыталась позже укладывать, не получается .

Пожаловаться
Олеся

7 утра! Стабильно! Как это исправить не знаю но очень хочу поспать хотя бы до 9. Следующий сон в 8 на 40 минут

Пожаловаться
Marinka
Олеся 

Ого, уже через час… а что вы делаете этот час?
И ты уже это считаешь первым дневным сном?

Пожаловаться
Олеся
Marinka 

Да первое вб всегда короче. Считаю дневным сном.
Умоемся, переоденемся, подгузник поменяю потом просто тихонечко лежим и болтаем на кровати. Сегодня встали в 7.30 вот щас укладываемся уже

Пожаловаться
Олеся
Marinka 

Кстати на этот сон первый дневной он вырубается моментально ?

Пожаловаться
Marinka
Олеся 

Ага, на первый сон хорошо засыпает тоже))

Пожаловаться
Яна

Читаю твои посты) и память возвращается… етить… как я все забыла, это все меня скоро ждёт в третий раз))) младшая так в 5-6 вставала, лет до 2-3 точно...

Пожаловаться
Marinka
Яна 

Хехе))) но все так меняется у них) вчера почти в 8 встала, сегодня в 6… вобщем каждыц раз не знаешь че тебя ждет

Пожаловаться
МамаЛьвёнка

Это мы, привет!) вот сегодня в 6.30 встал, а лёг вчера чуть раньше обычного — в 7.30, чаще в 8 ложится. Конечно, так и встаю, а если бы бабушка с нами жила, можно было бы ей сплавить, наверное… Но это только мечты ? первое ВБ сейчас 2 часа, потом минут 40 сон. Я ложусь тоже, а не то недосып копится..

Пожаловаться
Marinka
МамаЛьвёнка 

))) это же уже первый сон получается?

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Marinka 

Конечно

Пожаловаться
Yulia

В 8-9 ложимся, спим не очень хорошо, в 6-7 встаем. Пытаюсь уложить ещё хотя бы на часик. Иногда получается, иногда нет. В большинстве своём вот так ковыряемся на кровати и встаем в 9 утра

Пожаловаться
ДоБонСун

Да встаю в 6 утра потом ложимся около 8

Пожаловаться
Marinka
ДоБонСун 

Это уже первый сон получается так рано? Долго спит?

Пожаловаться
ДоБонСун
Marinka 

Нам 3 месяца только.спит не долго максимум пол часа и то если повезёт днем у нас вообще короткие сны. А ночью спим хорошо с 7 вечера до 6 утра.просыпаемся кушать 2 раза

Показать ещё