У кого малыши (4-5мес) рано встают часов в 6, вы с ними встаете так рано и начинаете свой день?
И через сколько у вас первый сон получается?
У кого малыши (4-5мес) рано встают часов в 6, вы с ними встаете так рано и начинаете свой день?
И через сколько у вас первый сон получается?
Да нет он встал и лежит ждёт пока мамка выспиться? конечно вставала вместе с ним в 6, надо же покормить, потом он не спад сразу, какое то время поиграть, потом уже спать, я либо отдыхала либо спала либо дела делала.
А как было бы хорошо?
Долго так вставал ваш ребенок, потом же меняется время с возрастом?
Ой долго, наверное месяцев до 9… потом как то так вышло что сдвинулось, стал побольше спать, сначала до 7, потом до 8, какой то момент и до 9 спал))))
О да, помню-помню. У нас был период когда в 6-7 просыпался и все. Вставала с ним, игрались сидели. Попа от подгуза отдыхала. Где-то часа два, если не ошибаюсь бодрствовал, а потом в Соник. Если рано вставать начинает может попробовать время бодрствования поувеличивать? У нас пока переход на минус один сон не произошел вот так рано просыпался
Да, надо попробовать. У них постоянно ж все меняется) только режим какой-то устаканится, и что-то новенькое?
Да-да! Новая команда из ЦУП приходит типа эти двое привыкли к этому режиму аларм!!! Меняем все и не кушаем ничего!!!???
Ахаха??
Нет. Спала дальше
Встаём в 6:00 и первый ДС примерно через час
В ночь ложимся в 19:00/19:30
Долгий этот сон?
Про первый ДС?
Ну сегодня был час 15, вчера 40 мин
А так у нас все сны примерно по 40 мин ( не важно 1 он или 4) продлевать не всегда получается и если продлю, то максимум на мин 20
?? очень смешно написали))
Вы считаете это уже первым дневным сном?
Нет. Не считаю. Все же остальные спят у нас в семье, значит ночь ?
???
Да, так и встаём. Вот сегодня проснулись в 6, а через 1.5 часа спать
В 6-7 утра встаём, но и ложиться в 19.30-20.00. первый сон обычно через 1-1,5ч
Если в 5.30-6,00 встанет, то ничего криьичного. Это уже утро)) встаю
Валяемся
Ложимся в 18 00, просыпаемся в 6 иногда в 5. Валерия минут 20, пока переворачиваться не начинает. Первый сон через 2 часа
Это скорее всего потому что вы так рано ложитесь! 12 часов ночного сна это прям много для их возраста, может, конечно, у вас днем не спит
Пыталась позже укладывать, не получается .
7 утра! Стабильно! Как это исправить не знаю но очень хочу поспать хотя бы до 9. Следующий сон в 8 на 40 минут
Ого, уже через час… а что вы делаете этот час?
И ты уже это считаешь первым дневным сном?
Да первое вб всегда короче. Считаю дневным сном.
Умоемся, переоденемся, подгузник поменяю потом просто тихонечко лежим и болтаем на кровати. Сегодня встали в 7.30 вот щас укладываемся уже
Кстати на этот сон первый дневной он вырубается моментально ?
Ага, на первый сон хорошо засыпает тоже))
Читаю твои посты) и память возвращается… етить… как я все забыла, это все меня скоро ждёт в третий раз))) младшая так в 5-6 вставала, лет до 2-3 точно...
Хехе))) но все так меняется у них) вчера почти в 8 встала, сегодня в 6… вобщем каждыц раз не знаешь че тебя ждет
Это мы, привет!) вот сегодня в 6.30 встал, а лёг вчера чуть раньше обычного — в 7.30, чаще в 8 ложится. Конечно, так и встаю, а если бы бабушка с нами жила, можно было бы ей сплавить, наверное… Но это только мечты ? первое ВБ сейчас 2 часа, потом минут 40 сон. Я ложусь тоже, а не то недосып копится..
))) это же уже первый сон получается?
Конечно
В 8-9 ложимся, спим не очень хорошо, в 6-7 встаем. Пытаюсь уложить ещё хотя бы на часик. Иногда получается, иногда нет. В большинстве своём вот так ковыряемся на кровати и встаем в 9 утра
Да встаю в 6 утра потом ложимся около 8
Это уже первый сон получается так рано? Долго спит?
Нам 3 месяца только.спит не долго максимум пол часа и то если повезёт днем у нас вообще короткие сны. А ночью спим хорошо с 7 вечера до 6 утра.просыпаемся кушать 2 раза