Первый раз в жизни дочка три с половиной года пожаловалась на боль в животе. Болит уже с утра, от еды отказывается. Болит выше пупка в середине. Диареи/рвоты нет. Температуры не замечаю, может… Читать далее
Девочки, здравствуйте
Ситуация: дочке 3,4 года, 7 кариесов и - пульпит. Несколько Зубов под коронки, лечение под общим наркозом, газом. По времени на 2 часа.
Вопрос. Кто сталкиваться? Как все… Читать далее
Девочки, кто какие витамины (комплекс) вы даёте своим детям? У дочки атопической дерматит, обсыпает её на многое плюс очень скудное питание (есть очень мало и однообразную пишу). Хочу как то… Читать далее
Девочки, у подруги беременность примерно 7 недель. Сейчас она проснулась, встала и кровь не алая, вроде без сгустков, ложки 2 столовых вышло. Больше вроде не кровит. Это выкидыш? Что можно /лучше… Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, основываясь на личном опыте, либо опыте знакомых, хорошего малышкового психолога. Дочке почти 3 года. Отказывается ходить на горшок/унитаз. Памперс - наше все.
Спас… Читать далее
Девочки, что сейчас в садик приносят чтобы отметить день рождения ребёнка? Младшая группа, 3 года. Вкусняшки? Какие? Хотя мне кажется что вкусняшки - очень рано, да и аллергиков много.
Поделитесь… Читать далее
Девочки, у меня опускаются руки...
Дочке скоро 3. Категорически против горшка/унитаза. Терпит, ходит в трусиках, все хорошо, но писать/какать ходит только в памперс. Сейчас пойдём в садик и… Читать далее
Девочки, дочке 2,7.
Хочу обновить творческие Развивашли.
Что ещё может добавить к моему списку? Фантазия куда то испарилась...
- пластелин воздушный и обычный
- пальчиковые и обычные краски… Читать далее
Девочки, прошу помощи...
Вожу ребёнка в частный сад и она все время болеет. 2 дня в саду, неделю дома. Я всегда её долечиваю, никогда не вожу в пограничном состоянии, но не могу понять откуда… Читать далее
Девочки, ребёнок (2.4) стала ходить в садик. Неделю ходим, неделю болеем. Сейчас снова заболела (сопли, кашель, температура пока 37).
Вы даёте своим детям прртивовирусные препараты в нашем… Читать далее