У кого малыши (4-5мес) рано встают часов в 6, вы с ними встаете так рано и начинаете свой день?
И через сколько у вас первый сон получается?
У кого малыши (4-5мес) рано встают часов в 6, вы с ними встаете так рано и начинаете свой день?
И через сколько у вас первый сон получается?
У меня младший примерно так вставал. Ложился на сон часа через 2,5-3
Да. Ходила гулять)
Мой в 6-7 просыпается поесть, но мы вместе спим, я ему грудь подсунула, он поел и дальше спит. Но он пока темно спит хорошо, у нас ещё и шторы плотные. Он вообще утром просыпается от того что какать хочет, бывает и пол десятого может проснуться ))
Я иногда встаю, иногда нет.
Постелина в спальне коврик. Он лежит играет, я досыпаю
Стаем в в 6-45.сон первый через 1,5 часа
Титьку сунула и дальше сплю. Правда ненадолго хватает, но уже полегче вставать.?
Каждое утро в шесть просыпается, пока кушает я тоже глаза пытаюсь продрать (гв), встаем, подмываю, меняю подгузник и кладу в качельку на кухне. Делаю завтрак мужу с дочкой, заплетаю дочке волосы, в 7.30 провожаю их из дома и мелкий уже сонный) укладываю его и сама ложусь. Спим до 11)))
Конечно с ними. А как иначе? Неужели кому-то удается спать при бодрствующем ребенке? Что при этом дети делают, интересно? Первое бодрствование всегда было самым коротким, может 1,5-2 часа в этом возрасте.
Оба ребенка до 1.6 вставали в 6 конечно день начинала с ними, в сон в 10 уходили
У меня всегда так вставала, я в 5:30 делала зарядку и душ, а в 6 уже просыпалась моя красота, отбой у меня был в 11, дочь благо всю ночь спала, просто жили по режиму
А во СК на работу, школу встают?))) встала покормила, проводила, прибралась, покормила и с ребенком легла полежать или вздремнуть. Я по возможности ложилась с ребенком дремать в его сны, потому, что оба были не любители спать. Надеюсь с дочкой ситуация будет по мягче)
Мы в 5 вставали месяца 3. Я была вечное зомби.
Не помню как в 4 месяца было, вставал всегда очень рано и сейчас 1,9 года и встаёт в 6-7 утра ?? конечно вставала вместе с ребёнком, завтракала, ревела…, тупила, бывало ниче, встану и даже энергия была, правда от куда, бессонные ночи были всегда. Ой как вспомню так вздрогну.
А в ночь во сколько??
Рано, в промежуток с 19 до 21 часа. Сейчас стабильно в 20:30 спать уже как год. До года мог уйти в ночь и в 19 часов .
Вставал в 4 утра, фашист мелкий. Первый сон был часов в 7 утра. А что делать, вставала с ним
Фашист мелкий ??????? как вы меня насмешили.
??? а во сколько в ночь ложились??
Тоже рано, с 19 до 21 часа, был период в ночь уходит в 19 вечера и все!
С рождения в 6 вечера. К полугоду начал в 7-8 засыпать
Моя так вставала рано, мы лежали, она могла час вошкаться, потом засыпала, вставали только если голос конкретно подавала