Водные процедуры

Планируете ли Вы купаться в открытых водоемах этих летом? Есть ли какая-то опасность в этом для беременных? Или пользы больше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
макка
любимый не разрешает боиться за меня, сам ездит с друзьями а мне тоже хочеться, но увы лучше потерпеть чем себе же проблем нажить
Пожаловаться
Вероника Чернова
Я ни разу не купалась в водоеме этим летом.... боюсь почему то (((( так могу походить немножко по водичке )))
Пожаловаться
Дарья
Вот честно не знаю, самой интересно, но т.к. мне пока все позапрешали (в туалете не тужится, половое воздержание и т.д.) я не рискну, а если противопоказаний нет, то почему бы и нет, как говорит моя подруга (2 детей) - беременность это не болезнь)))
Пожаловаться
lytshe vozderzatsya posle 7 mesyaza beremennosti
Пожаловаться
Светлана
нет, в водоемах купаться не буду, наслушалась всяких гадостей про зарожение, рисковать не буду! но в бассейн, по мере возможности, ходить буду - это очень полезно!
Пожаловаться
Лена
врач сказала что купаться можно...знаю даже что полезно... но сама в открытых водоёмах купаться не хочу,грязно..а в бассейн пойти возможности нет.
Пожаловаться
Юленька
Уже плавала,но в проверенном водоеме.Собираюсь в сентябре на море!!!
Пожаловаться
Pusen
точно нет, помоему в наших водоемах и не беременным опасно
Пожаловаться
Дарья Чистякова
купаюсь только в бассейнах
Пожаловаться
Анна
Я купалась пока только в море, мне кажется это очень полезно!
Пожаловаться
Svetik
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,НО КАК-ТО БОЮСЬ.
Пожаловаться
Гуля Эльдарова
Купаться беременным в водоемах не в коем случае нельзя, можно занести инфекцию, или элементарно простудиться, а лечиться ничем нельзя.
Пожаловаться
Гульнара
нет ...не очень люблю...да и плаваю не особо....всегда больше у берега сидела...наблюдала...мне очень нравится так отдыхать
Пожаловаться
Анастасия Спирина

в нашей реке просто опасно купаться!!! 

я на море хочу!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна
не, не буду... не беременным ито не советую))) грязища везде
Показать ещё