Водные процедуры

Планируете ли Вы купаться в открытых водоемах этих летом? Есть ли какая-то опасность в этом для беременных? Или пользы больше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Мещерякова
 Ни когда можно и потерпеть и загорать нельзя это вредно можно кишечную палочку поймать ну разве что на море и то на ранних сроках
Пожаловаться
Анастасия
у нас в городе я запретила купаться детям и не купалась сама, а вот на озере искупали даже сына
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷНастяƸ̴Ӂ̴Ʒ
Нет, я не купаюсь! Все потом!
Пожаловаться
Milissa
в открытом чистом море,мне кажется,и купаться и наслаждаться можно и пользу получать от работы мышц,соленой водички,а в грязных вонючих прудах,со всем набором всяческих инфекций лучше не стоит!
Пожаловаться
Розочка
ОООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ )) НО МУЖ НЕ РАЗРЕШАЕТ , ДА И Я ОПАСАЮСЬ ))
Пожаловаться
Анастасия
я думаю опастность - подцепить какую-нить заразу, т.к в таких водоемах кто только не купается, а во время берем. организм ослабленный можеть быть
Пожаловаться
Ксения Акс

Я купаюсь. Очень люблю плавать, срок у меня еще не большой. Купаюсь только в проверенных водоемах, в сомнительные ни ногой. Лучше купаться в чистом пруду чем в хлорированном бассейне. Тем более, что плавание беременным только на пользу. По-моему это лучшая физ.нагрузка во время беременности, какая только может быть.

Спрашивала об этом своего врача. Она сказала, можно, только осторожно. Не переохлаждаться, не глотать воду.

Пожаловаться
татьяна
я не купаюсь. боюсь за малыша.
Пожаловаться
Аlla
Нет, я не планирую. Потерплю, успею ещё покупаться :)))
Пожаловаться
Мария
Пока вода не зацвела купалась в открытом. Теперь в бассейне, хоть и хлорированная вода, зато прозрачная, рядом ничего не проплывает
Пожаловаться
Алена
планируем к концу августа поехать на черное море,жду недождусь...))
Пожаловаться
CBeTuK►IIuCToJIeTuK◄
В открытых водоёмах нет, а вот в басейне бы с удовольствием, но как-то погода не слаживаеться
Пожаловаться
Анна Шамрова
Так как я в начале беременности лежала на сохранении, я не рескую купаться...вследующем году оторвусь пополной)))
Пожаловаться
Татьяна
на море планирую послезавтра)))
Пожаловаться

я искупалась в море первый раз за лето и подхватила молочницу (((вот...так что решает каждый сам за себя.А вообще плавание снимает отеки )

Показать ещё