Водные процедуры

Планируете ли Вы купаться в открытых водоемах этих летом? Есть ли какая-то опасность в этом для беременных? Или пользы больше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я купаюсь в лесном озере на даче и считаю что это полезно, конечно в грязных водоемах я не купаюсь!
Пожаловаться
Caring Mom

купалась, купаюсь и буду купаться!

считаю, что это полезно, просто осторожно надо:)

мне например спится хорошо и спина не болит, вообще легче становится, как поплаваю)))

Пожаловаться
марина
Я уже была на море.Польза огромная это и воздух и вода и положительные эмоции.Опасность в том что вредно перегреваться и можно получить травму.Просто надо быть акуратнее.
Пожаловаться
Нет купаться не планирую, и пользы особо не вижу.
Пожаловаться
Аленушка Догадаева
никаких водоемов!!! эта ужасная вода!!!! там и не беременным купаться нельзя, а беременным тем более.
Пожаловаться
nanochka
очень хочу, но думаю,что нельзя...
Пожаловаться
Надежда Брагинец
Нет, я опасаюсь этих всяких водоёмов и воды, в которой запрещено купаться! Считаю, что велика опасность заразить инфекцией половые органы...
Пожаловаться
❊Чуткая❊

к сожалению, купаться не получится, так как считаю что пригородные водоемы совершенно не пригодны для купания((( по понятным причинам: начиная со всяких бактерий и палочек, обитающих в воде и заканчивая неприглядными пейзажами из разбитых бутылок....а после рождения там уже нельзя будет, т.к. вода начнет цвести.

ничего, следующим летом оторвусь)

Пожаловаться
АлексаНдриноЧка ЖидкиХ
я уже купалась!!!один раз думаю больше не стоит)))при первой беременности тоже купалась)))))
Пожаловаться
МамаТаня
в наших водоемах только инфекцию ловить ,  поэтому будем созерцать !
Пожаловаться
Инна
Не я вообще даже не собираюсь купаться ничего страшного если сезон купальный пропущу думаю что ничего не потеряю
Пожаловаться
евгения яровая
Главное в проточной воде с хорошей репутацией за городом
Пожаловаться
Елена Храмова
Купаться  в нашем водоеме опасно всем,а тем более беременным (грязная вода), еще можно простыть, не хватало еще и воспаления. Беременным полезно плавать,но не у нас!!!!!!
Пожаловаться
Leno4ka
Вода сама по себе оказывает благотворное воздействие на организам беременной, поэтому плавать и заниматься упражнениями в воде несомненно благотворно влияет на ход беременности... Я планирую купаться в море (если конечно наша владивостокская погода соблаговолит этому =)) ну а в пасмурную погоду посещаю бассейн... 
Пожаловаться
SANA
net ne planiruem!!!!
Показать ещё