Водные процедуры

Планируете ли Вы купаться в открытых водоемах этих летом? Есть ли какая-то опасность в этом для беременных? Или пользы больше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
пока еще не решилась, только если будет очень жарко и вода будет очень чистая и тепленькая и подальше от общественных мест купания. если конечно решусь. пока еще максимум захожу в воду по колено.
Пожаловаться
Диана Смирнова
Я ни за что не стану купаться в открытых водоемах,особенно на общественных пляжах,еще не хватало палочку какую-нибудь подцепить,малышу это явно не понравится,по мне уж лучше бассейн.
Пожаловаться
Дарья
да, планирую, на это будет море или какойто чистый водоём-озеро, чистая река, никаких прудов!!!
Пожаловаться
Александра
я не рискнула, даже с тампоном, только по колено зашла, хотя купались маленькие детки, но было написано "купаться запрещено". Не знаю, где в Москве и области "разрешено". И врач не запрещала, а просто намекнула не рисковать из-за инфекций. Как говорится-лучше перебдеть...
Пожаловаться
Елена

нет не собираюсь.просто не хочу подцепить что нибудь не хорошее

Пожаловаться
Анна Николаева
поскольку лето у нас жаркое конечно хочется искупаться, решилась искупаться только на озере на даче, в котором купалась все свое детство, плюс оно входит в список разрешенных для купания!!!
Пожаловаться
Олеся
я думаю что больше пользы
Пожаловаться
МАРИЯ
конечно планирую и даже уже купалась.не понимаю суеверных людей веря в суеверия особенно в плохие приметы ты их наоборот притягиваешь.беременность это же не болезнь нужно вести себя так как и до нее
Пожаловаться
Лично я купаться не собираюсь, так как водоемы наши чистотой не блещут. А ради ребенка думаю можно одно лето и без купаний обойтись.
Пожаловаться
Лолочка
я предпочитаю водоемы, но ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) пользуюсь тампоном.
Пожаловаться
Светлана мама
купаюсь, но  в меру....аккуратно захожу в пруд и считаю что купание в чистых водоемах полезно и при такой жаре очень своевременно даже...
Пожаловаться
Юлия
Еду на море через неделю, но скорее всего буду купаться в бассейне при отеле, т.к. и без беременности аллергия на черное море, видимо очень загрязненное. В прудах и пр. вообще купаться бы не стала.
Пожаловаться
красивая
нет не планирую.но на море с удовольствием отдохнула бы.
Пожаловаться
Ксения Шумилова
сама недавно задавала этот вопрос и до сих пор сомневаюсь в ответе но склоняюсь к тому что в меру все можно)
Пожаловаться
Наталья
нет не планирую. во первых и не люблю, а во вторых слышала что нельзя
Показать ещё