Водные процедуры

Планируете ли Вы купаться в открытых водоемах этих летом? Есть ли какая-то опасность в этом для беременных? Или пользы больше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дианчик
я только ноги намочила в озере а дальше заходить как то не захотелось...
Пожаловаться
Екатерина
Я отказалась от пляжей. Жила бы у моря - купалась бы.
Пожаловаться
Светуля
я, если честно, боюсь, и грязно, и холодно, и вообще...)) потерплю уж до следующего лета :)
Пожаловаться
Ольга Ермоленко
купалась 1-2 раза.погода непозволяет0-дожди.так купалась бы чаще
Пожаловаться
Наталия Гусева

я купалась)вроде ничего смертельного)

Пожаловаться
Юлия Гамаюнова
не планирую... думаю, что не стоит нам в водоемы лезть...
Пожаловаться
Даша
Да, т.к. хлорированная вода в бассейне не менее вреднее чем, вода в озерах и реках.
Пожаловаться
Светлана
Я купалась, врач разрешила. Главное, чтобы с кожей проблем никаких не было. А ТУДА ничего не попадет это точно! Плавание вообще очень полезно. Мне даже врач прописала бассейн как лекарство)). 
Пожаловаться
Марина
вот и я этим вопросом задаюсь
Пожаловаться
123456789
я и так никогда не купаюсь в наших водоемах,брезгливая очень..а во время беременнсоти точно не стану этого делать!
Пожаловаться
Кострома
Нет, не планирую, но только потому, что папочка с нами на пляж не хочет. Ну и загореть боюсь. А плавать всегда полезно))
Пожаловаться
КругоСветка
очень хочу на море поехать, но опасаюсь, может быть тяжело буду переносить дорогу, да и купаться страшновато, родители отговаривают, мама говорит: если что случится, всю жизнь себя корить будешь, сиди лучше дома!
Пожаловаться
Елена
Я думаю что надо выбирать здесь или беременность,или отдых.Я решила перестраховаться и поэтому не поехала на море,не купалась в речке,мало ли...инфекцию можно подхватить.Я думаю если я не покупаюсь-ничего страшного не случиться)
Пожаловаться
Иринка
Купалась,купаюсь и буду купаться!!!От купания только польза,правда увлекаться не стоит,но и отказываться не надо)))Сейчас как сезон закончится,так в бассейн пойду-не знаю почему,но к воде меня сейчас особенно тянет:)))))
Пожаловаться
Лариса
Нет, купаться не планирую, слышала про возможность получения различных инфекций.
Показать ещё