18 сентября 2025 17:05 Во сколько недель вы встали на учет ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Юрий14 летРоман10 лет Омск Пришла в 7, меня не поставили, в 9 недель пришла с копиями документов и поставили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года16н Омск Приходила в 7 недель с узи, дали анализы, пока сдавали всё я и муж, к следующему приему было 9-10, тогда и ставили на учет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Денис9 летБогдан3 года32н Иваново В 10 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю 20н В 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Агния7 лет Красноярск В 7. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуська София11 летВаренька8 лет31н Выборг В 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку AS Старший10 летМладший9 лет33н Санкт-Петербург В 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Лев4 года14н Екатеринбург Пришла в 9, назначили постановку в 10,3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арина7 летЮра8 недель 3 дня Волгоград В 10,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенОk Павел9 летКонстантин4 месяца Белгород В 12 почти. Должна была в 10. Но к концу 9 на сохранение попала ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск С сыном в 10, с дочкой в 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черника Счастье12 летРадость2 недели 5 дней 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас Сейчас в 9 недель, до этого в 6 оба раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милана10 лет29н Дмитров 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Максим12 летДаниил10 летЕвгений6 лет31н Тюмень В 9 Показать ещё123 Предыдущая статьяПлохое самочувствиеСледующая статьяПитание во время беременности
Пришла в 7, меня не поставили, в 9 недель пришла с копиями документов и поставили
Приходила в 7 недель с узи, дали анализы, пока сдавали всё я и муж, к следующему приему было 9-10, тогда и ставили на учет
В 10 недель
В 9
В 7.
В 7 недель
Пришла в 9, назначили постановку в 10,3
В 10,5
В 12 почти. Должна была в 10. Но к концу 9 на сохранение попала
С сыном в 10, с дочкой в 6 недель
8
В 9