Просто интересно

Вы паниковали ,когда у вас начались схватки или отошли воды ( имеею ввиду ,что вы были не в стационаре ). Мне кажется,я могу запаниковать ? В первую беременность в 38 недель планово легла в ПЦ ,была морально готова ,была плановая стимуляция ,а сейчас ожидаю дома пока,может в расплох застать))

Val
037118

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Неее. Нормально. Потом когда посильнее схватки начались чуток запаниковала и быстрее начала собираться

Пожаловаться
EvaSkor

Нет, просто спокойненько занималась своми делами, когда уже совсем припекло позвонила врачу, спросил могу ли еще терпеть, говорю да)))) а он говорит, ну как не сможешь звони??в итоге еще 2 часика подождала и пошла в РД, раскрытие 6см было)))

Пожаловаться
Наталья

Я запаниковала на 1-2 секунды, когда схватки стали переходить в потуги.

Пожаловаться
Наденька Пупкина

Я немного испугалась, когда воды отошли.У меня должно было быть пкс, хорошо хоть я только приехала в р/д, как чувствовала...

Пожаловаться
Екатерина

Нет. Я должна была к 8 утра ехать планово ложиться в роддом, но в 3 ночи отошли воды. Так что я была с вечера в принципе готова полностью и во всех местах ? просто встала, разбудила мужа, сходила в душ и поехали

Пожаловаться
Elen

Не паниковала, знала что рожаю, ночь переждала, а ранним утром разбудила мужа и поехали рожать

Пожаловаться
Эльза

Да. У меня воды отошли так резко, я еле с кровати успела соскочить. Началась паника и я начала забывать слова)

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Нет, я вообще по жизни не паникерша, а тут как бы ожидаемое событие, не внезапное)

Пожаловаться
Ксюня
У меня скоротечные роды все
3 раза. С 3 вообще во время 10 минутных схваток поехала в тц покупать одежду на выписку ей, а на 5 мин, ела в маке, сразу на улицу скорую и вызвала)
Роддом в 10 минутах был))
Пожаловаться
Elena Пахомова

Нет. Ни разу заранее в роддом не отправлялись. Всегда только непосредственно в процессе родов

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Не было паники. Дома отошли воды, я спокойно привела себя в порядок, собралась, разбудила мужа и поехали в роддом.

Пожаловаться
Валерия

Нет, я вообще стимуляций её хотела, поэтому ждала дома

Пожаловаться
Легче лёгкого

Нет, скорую вызвала

Пожаловаться
ШальнойАнгел
С первым отошли воды в 37.5 недель дома ночью. Я сперва позвонила маме. Поболтали. Потом позвонила в скорую. Спросила что делать. Они угорали с меня. У меня там пол коридора залило, пока болтала. Потом пока ехали, пока оформляли. Через 4 часа родила)
Пожаловаться
DiDi

Не паниковала, в первую с вод началось, во вторую со схваток

Показать ещё