Отеки , врач горит

Отеки, врач горит что сдать анализ мочи я его сегодня сдала если есть белок то ложится, давление нормальное сильно переживаю за все это не могу не спать не есть Отеки , врач горит Отеки , врач горит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Наверное организм говорит, что пора рожать! ))

Пожаловаться
Анастасия
Ого! Вам лучше к врачу...
У меня нет отеков, по полоскам белка нет, но давление стало шарашить, которого я не чувствую, либо у меня проблемы с тонометром ?
Пожаловаться
ЛеЛя
Покупайте клюкву замороженную в магазине и делайте морс из клюквы, хорошо помогает от отеков
Пожаловаться
Эльвира
Пейте больше чистой сырой фильтрованной воды. Отеки от того, что организм задерживает воду из-за ее недостатка. Супы, чаи, кофе соки это не вода, а еда. Только чистую воду надо пить. Понимаю, звучит непривычно. А вы проведите недельный эксперимент.
Пожаловаться
Марина
Такие же ноги((( +давление 130/90 но чувствую себя норм, и белок в моче 00,22. Врач назначила лечение, канефрон и допегит. Уже сама боюсь ?
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Ну с ума не надо сходить. В еде нет, соленого жареного? Острого? Много ходите?
Пожаловаться
Анастасия
Я бы настаивала на госпитализации. Либо поехала в рд сама
Пожаловаться
У меня ещё хуже отекали и руки и ноги, белок норм, давление тоже, и прикол в том меня никуда не брали я тогда очень испугалась (1 беременность была )полетела в роддом, они сказали анализы в норме досвидос )
Пожаловаться
Вика Фролова
Нас 

Жесть

Пожаловаться
Вика Фролова 
Много набрали кг? вам выписывали Канефрон и бруснивер?
Пожаловаться
Яна

Лучше в роддом. Я лежала на сохранении в 1б, со мной девочка в палате с такими же отёками лежала. До самых родов пролежала.

Пожаловаться
Вика Фролова
Яна 

Мне сказали в понедельник приехать, а до понедельника я сойду с ума мне кажется заказ

Пожаловаться
Яна
Вика Фролова 

Вы можете скорую вызвать и уехать в роддом.

Пожаловаться
Ксения

Компрессионный трикотаж носила. Чулки. Они не давали отекать ногам. Без чулок ноги отекали ?

Пожаловаться
Alina

У меня не так сильно, но уже началось. Из-за жары и сидячей/ходячей работы.
Анализы в норме
Врач сказала ноги на стену и лежать. С сыном спала с ногами на подушке, но он в июле уже родился т.е срок был больше

Пожаловаться
Персик

Ого, ну вы прям сильно отекаете. Конечно нужно в больницу под наблюдение

Пожаловаться
Аннушка

У меня давление с такими отеками шарахало 160/100 и я его не чувствовала

Пожаловаться
Мардж
я после КС так отекла..
ваем еще чуть осталось отмучится. А белок это частое явление на 3 триместре. всё будет хорошо. На ребенка это не повлияет если вовремя пролечиться
Пожаловаться
Наталина

Обязательно под наблюдение, это не нормально

Показать ещё