Отеки, врач горит что сдать анализ мочи я его сегодня сдала если есть белок то ложится, давление нормальное сильно переживаю за все это не могу не спать не есть
Ого! Вам лучше к врачу... У меня нет отеков, по полоскам белка нет, но давление стало шарашить, которого я не чувствую, либо у меня проблемы с тонометром ?
Пейте больше чистой сырой фильтрованной воды. Отеки от того, что организм задерживает воду из-за ее недостатка. Супы, чаи, кофе соки это не вода, а еда. Только чистую воду надо пить. Понимаю, звучит непривычно. А вы проведите недельный эксперимент.
У меня ещё хуже отекали и руки и ноги, белок норм, давление тоже, и прикол в том меня никуда не брали я тогда очень испугалась (1 беременность была )полетела в роддом, они сказали анализы в норме досвидос )
У меня не так сильно, но уже началось. Из-за жары и сидячей/ходячей работы. Анализы в норме Врач сказала ноги на стену и лежать. С сыном спала с ногами на подушке, но он в июле уже родился т.е срок был больше
я после КС так отекла.. ваем еще чуть осталось отмучится. А белок это частое явление на 3 триместре. всё будет хорошо. На ребенка это не повлияет если вовремя пролечиться
Наверное организм говорит, что пора рожать! ))
У меня нет отеков, по полоскам белка нет, но давление стало шарашить, которого я не чувствую, либо у меня проблемы с тонометром ?
Жесть
Лучше в роддом. Я лежала на сохранении в 1б, со мной девочка в палате с такими же отёками лежала. До самых родов пролежала.
Мне сказали в понедельник приехать, а до понедельника я сойду с ума мне кажется заказ
Вы можете скорую вызвать и уехать в роддом.
Компрессионный трикотаж носила. Чулки. Они не давали отекать ногам. Без чулок ноги отекали ?
У меня не так сильно, но уже началось. Из-за жары и сидячей/ходячей работы.
Анализы в норме
Врач сказала ноги на стену и лежать. С сыном спала с ногами на подушке, но он в июле уже родился т.е срок был больше
Ого, ну вы прям сильно отекаете. Конечно нужно в больницу под наблюдение
У меня давление с такими отеками шарахало 160/100 и я его не чувствовала
ваем еще чуть осталось отмучится. А белок это частое явление на 3 триместре. всё будет хорошо. На ребенка это не повлияет если вовремя пролечиться
Обязательно под наблюдение, это не нормально