Девочки, кто отекал во время беременности, меня интересует когда прошли у вас отеки? После родов, когда ? Это трешь, ноги как у слона. В первую беременность не было отеков вообще. Столкнулась во вторую. Эх. Хочется при выписке свои красивые худые ножки видеть, а не это вот все. Даже в туфли наверно не залезу.
Исклучть соль полностью и уйдут быстро
У подруги под конец, ноги были как у слона, она пила много чая липтона и такого сладкого, лучше воду одну пить
С такими отеками надо в роддом под наблюдение
В первую беременность сразу как родила. Через два часа отвезли в палату, там и увидела нормальные щиколотки
Я отекала в конце беременности оба раза, пила бруснивер, чуть помогало, делала массажи сухой щеткой, лежала ногами вверх перед сном, отеки ушли после родов
Отекала жутко во вторую и сейчас в третью. Выписали эуфиллин, пить бруснивер чай. А так утром в день родов были как слон. А вечером после родов все ушло!!! Тонкие ноги^()) в шоке была
Отекать тоже стала последние 2-3 недели как стала жара, пришлось купить обувь на два размера больше, надеюсь что рожу и ноги спухнут как и пальцы на руках
У меня такие же были, в обе беременности, прошло после родов, уже дома, после выписки
Но в туфли на выписку влезла
Через 2 недели после родов прошли