Кто отекал? Когда сошли отеки?

Девочки, кто отекал во время беременности, меня интересует когда прошли у вас отеки? После родов, когда ? Это трешь, ноги как у слона. В первую беременность не было отеков вообще. Столкнулась во вторую. Эх. Хочется при выписке свои красивые худые ножки видеть, а не это вот все. Даже в туфли наверно не залезу.

Катерина
03190

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если с давлением и белком всё в порядке, то только роды Вам помогут) у меня отёки стали уменьшаться прям во время родов. Ну и не сидеть в одном положении долго, ходить побольше, если можете
Пожаловаться
Катерина
Anna 
С давлением норм. Мое низковатое, не поднимается. С белком в моче. Был в прошлом приеме. Пересдавала два раза мочу. Вот сегодня на очередной прием. Узнаю результаты.
Пожаловаться
thevioletsquirrel

Исклучть соль полностью и уйдут быстро

Пожаловаться
Катя Дотерша
Вот это жесть ? Это физиологические?
Пожаловаться
Катерина
Катя Дотерша 
Как понять? Ну вот начались с недели 37 где то.
Пожаловаться
Катя Дотерша
Катерина 
Ну патологические там по анализам плохо и по самочувствию
Пожаловаться
Катерина
Катя Дотерша 
Самочувствие хорошее. Анализы в последний раз да белок был повышен в моче. Кровь в норме. Мочу пересдавала два раза, сегодня на прием узнаю результат. Еще записалась на узи почек на всякий случай.
Пожаловаться
Легче лёгкого

У подруги под конец, ноги были как у слона, она пила много чая липтона и такого сладкого, лучше воду одну пить

Пожаловаться
ТриоМать
Через 2 недели после родов
Пожаловаться
Анна
А у меня наоборот отекли ноги только после кс, во время беременности не было отеков, 2 недели ходила как слонопотам.
Пожаловаться
У меня также. Только с такими отеками лежала в больнице? Давления нет у вас? После родов сразу все сошло
Пожаловаться
Катерина
Натаха Ростова 
Давление мое обычное низковатое. Никогда высоко не поднималось.
Пожаловаться
Катерина 
Вы контролируете каждый день? У меня тоже всегда низкое, в начале беременности было аж 80. Но после 35 недели отекла сильно и давление фигачило 140-160. И оно не чувствуется.
Пожаловаться
Татьяна

С такими отеками надо в роддом под наблюдение

Пожаловаться
Роня

В первую беременность сразу как родила. Через два часа отвезли в палату, там и увидела нормальные щиколотки

Пожаловаться
Алия
Недель в 38 посадили на диету. Без соли, сахара кислого, жареного, жирного, острого. И много воды пить. До 40 нед ушло кг 5, остальное после родов ушло, к выписке.
Пожаловаться
TatiAna

Я отекала в конце беременности оба раза, пила бруснивер, чуть помогало, делала массажи сухой щеткой, лежала ногами вверх перед сном, отеки ушли после родов

Пожаловаться
Катерина
TatiAna 
Пью бруснивер. Толку 0
Пожаловаться
МариМаМа

Отекала жутко во вторую и сейчас в третью. Выписали эуфиллин, пить бруснивер чай. А так утром в день родов были как слон. А вечером после родов все ушло!!! Тонкие ноги^()) в шоке была

Пожаловаться
Лезги Руш

Отекать тоже стала последние 2-3 недели как стала жара, пришлось купить обувь на два размера больше, надеюсь что рожу и ноги спухнут как и пальцы на руках

Пожаловаться
Злыдня

У меня такие же были, в обе беременности, прошло после родов, уже дома, после выписки

Пожаловаться
Злыдня

Но в туфли на выписку влезла

Пожаловаться
Анастасия

Через 2 недели после родов прошли

Показать ещё