Нет. Единственное уже в роддоме во время сильных треников 4 часа подряд по лестнице ходила туда сюда, к 12 ночи воды отошли. Но уже было раскрытие в 2 пальца
Я сегодня тоже реву. Мне так сложно сдавать добровольно в роддома / больницы И так далее. Ужас 🥲🥲🥲наелась торта и наплакалась 🥲 и вроде понимаю что ерунда причина… видать гормоны еще да и погода дождливая наверно в совокупности.
Меня экстренно в краевой на скорой отправили на срочную стимуляцию, а на месте сказали, что нифига. Экстренно не надо, но если уже есть раскрытие, то возможно на следующий день простимулируют. Но это "возможно" и повлияло на сопли /слёзы😁 до этого уже 4 недели жёсткие треники были, ну и тот вечер был не исключением, стала нахаживать. Находила😁
Ходьба, ПДР стоял на 6 сентября, родила 2 сентября. Погуляли накануне с подругой 1 сентября, прилично так далеко по парку ходили, зашли еще на дискотеку при институте праздничную, ночью схватки начались😂
Нет, только таблетка помогла в первый раз
Нет🥲
Помог только прокол пузыря)
У меня все трое родов со стимуляцией, перед четвертыми вставляла свечи Бускопан, роды начались сами, но ровно в 41 неделю
Оба раза роды вызывали проколом пузыря и окситоцина
Нет)
Неа))) до 42 на данный от ходила. Вам ещё рано зачем вам это все.
Через неделю в роддом на стимуляцию ( 40.2 будет, не охото ложится и на стимуляцию
Касторка только помогла. Но и было уже 42 недели и с утра были треники. Кто знает, может, само бы пошло
Нет. Единственное уже в роддоме во время сильных треников 4 часа подряд по лестнице ходила туда сюда, к 12 ночи воды отошли. Но уже было раскрытие в 2 пальца
И перед этим стресс сильный был от госпитализации. Ревела пол дня. Может в совокупности и помогло
Я сегодня тоже реву. Мне так сложно сдавать добровольно в роддома / больницы И так далее. Ужас 🥲🥲🥲наелась торта и наплакалась 🥲 и вроде понимаю что ерунда причина… видать гормоны еще да и погода дождливая наверно в совокупности.
Меня экстренно в краевой на скорой отправили на срочную стимуляцию, а на месте сказали, что нифига. Экстренно не надо, но если уже есть раскрытие, то возможно на следующий день простимулируют. Но это "возможно" и повлияло на сопли /слёзы😁 до этого уже 4 недели жёсткие треники были, ну и тот вечер был не исключением, стала нахаживать. Находила😁
Осмотр да. И фитбол.
Правда все равно прокол и погнали😂