Вызвать роды

Помогла ли вам ходьба. Ананасы. Мужетерапия И так далее?

Мария
062248

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кs
По лестнице ходила, туда сюда )) помогло
Пожаловаться
Лена

Нет, только таблетка помогла в первый раз

Пожаловаться
Valeria

Нет🥲

Пожаловаться
ЛюдМила

Помог только прокол пузыря)

Пожаловаться
Натали

У меня все трое родов со стимуляцией, перед четвертыми вставляла свечи Бускопан, роды начались сами, но ровно в 41 неделю

Пожаловаться
liza
Совпадение или нет но я накануне родов спустилась и поднялась на 14 этаж
Пожаловаться
Герда

Оба раза роды вызывали проколом пузыря и окситоцина

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Нет)

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Неа))) до 42 на данный от ходила. Вам ещё рано зачем вам это все.

Пожаловаться
Мария
ЕЛЕНА 

Через неделю в роддом на стимуляцию ( 40.2 будет, не охото ложится и на стимуляцию

Пожаловаться
Баба Огонь
Я не пробовала, не пришлось. А вот мама моя мыла полы в роддоме)) три беременности так ускоряла роды, а с четвёртой не позволили мыть, платно рожала))
Пожаловаться
Анастасия

Касторка только помогла. Но и было уже 42 недели и с утра были треники. Кто знает, может, само бы пошло

Пожаловаться
ТриоМать

Нет. Единственное уже в роддоме во время сильных треников 4 часа подряд по лестнице ходила туда сюда, к 12 ночи воды отошли. Но уже было раскрытие в 2 пальца

Пожаловаться
ТриоМать

И перед этим стресс сильный был от госпитализации. Ревела пол дня. Может в совокупности и помогло

Пожаловаться
Мария
ТриоМать 

Я сегодня тоже реву. Мне так сложно сдавать добровольно в роддома / больницы И так далее. Ужас 🥲🥲🥲наелась торта и наплакалась 🥲 и вроде понимаю что ерунда причина… видать гормоны еще да и погода дождливая наверно в совокупности.

Пожаловаться
ТриоМать
Мария 

Меня экстренно в краевой на скорой отправили на срочную стимуляцию, а на месте сказали, что нифига. Экстренно не надо, но если уже есть раскрытие, то возможно на следующий день простимулируют. Но это "возможно" и повлияло на сопли /слёзы😁 до этого уже 4 недели жёсткие треники были, ну и тот вечер был не исключением, стала нахаживать. Находила😁

Пожаловаться
Танюлик
Нет🥲
Осмотр да. И фитбол.
Правда все равно прокол и погнали😂
Пожаловаться
Елена
Ходьба, ПДР стоял на 6 сентября, родила 2 сентября. Погуляли накануне с подругой 1 сентября, прилично так далеко по парку ходили, зашли еще на дискотеку при институте праздничную, ночью схватки начались😂
Пожаловаться
Ася
После секса на утро отшла пробка и начались роды, но это была ПДР, поэтому возможно совпало😄
Показать ещё