Одежда на выписку в июне

ПДР на конец июня-начало июля..
Голову сломала, в чем детей
сейчас выписывают...
И ничего для себя красивого не нахожу на вб ...
То, что на фото - жарко? Или норм?
Пишут, что температурный диапазон от +10 до +25.
Одежда на выписку в июне

Машуня
22379

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ansti

Всякое может быть. У меня была выписка 5 августа 2019 года, на улице было +12. Муж срочно покупал одеяло ?а ночью тогда было +4!

Пожаловаться
Ansti

Поэтому меня всегда умиляют комментарии на лето «жарко». И тихо смеюсь, вспоминая свою выписку )

Пожаловаться
Машуня
Ansti 
Согласна, в нашей полосе может быть сегодня жарко, а завтра резкое похолодание(
Пожаловаться
Ирина
У меня сын родился в начале июля. Выписывались в слипе, шапочке и тоненьком пледе. Дочь во второй половине июня выписывалась слип тонкая шапочка, комбинезон из футера теплый, теплая шапка и плед. Было холодно. Лучше иметь на всякий случай и тёплый вариант и лёгкий.
Пожаловаться
Арина

У нас на первую половину мая такой набор. Для лета жарко в нем будет. Можно хб слип, тоненькую шапочку и как на фото пледик .

Пожаловаться
Екатерина

Ну градусов на 10, максимум 15. На жару можно взять муслин, он лёгкий и очень приятный

Пожаловаться
Diana Di
Мы в мае выписывались год назад, я покупала чисто костюм такой вязаный и было жарко в нем, конечно не понятно ещё какая в этом году погода будет, но обещают аномальнаю жару. А не смотрели муслиновые конверты/костюмы? Я бы честно взяла хб слип, вязанный костюм такой, он в любом случае пригодится. Мы в свой одевали его когда было прохладно вечером, до 6м носили. И либо плед муслиновый, либо пеленку муслиновую красивую, можно на вб купить красивый бант в цвет еще, а так сейчас и чисто в костюмах одних выписывают
Пожаловаться
Maria

Средний в начале июля родился. Жара была за 30. Выписывались в хлопковом слипе. Сейчас срок конец июля начало августа. Купила хлопковый боди и штаники костюмчик

Пожаловаться
Нади

Это очень жарко

Пожаловаться
Татьяна
Возьмите хлопковый костюмчик, лёгкий конверт и на случай непогоды пледик.
Пожаловаться
Елена

Жарко. Купите красивый слип и плед.

Пожаловаться
Марийка

Жарко 100%

Пожаловаться
КатяКатерина

Это очень жарко. У нас выписка была в конце мая, было +30, был тонкий плед и то убрали.

Пожаловаться
Любовь

Я точно такой же на конец апреля взяла

Пожаловаться
Юлия

Я своей июньской купила красивый конверт, хлопковый костюмчик. А выписались мы в итоге в +30 с лишним в ситцевой пелёнке и чепчике ?

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

Жарко очень

Пожаловаться
Ма ИИ
Жарко. Перегревать младенцев опасно.
Показать ещё