Какая из шести сумок подходит больше? Серьги будут белые в виде цветочков; босоножки пока не выбрала (есть белые босоножки, добавила в фото, может быть их одену, чтобы не покупать новые).
Микроскоп. У кого есть, подскажите, пожалуйста, что нужно к нему купить? Готовые препараты возьму. А если готовить препарат самим, то что нужно? Какие-то жидкости или ничего?
У меня есть проблема с волосами - поставленная генетическая алопеция, лечение на всю жизнь, но уже ситуация лучше. И у меня проблема с тем, что волос пористый и вьется неравномерно. И в настоящее… Читать далее
Я закончила только бакалавриат. Работаю сейчас по специальности. Имеет ли смысл отучиться в магистратуре на схожем направлении каком-нибудь? Или нафик она не нужна?)
Если есть киста и я хотела бы планировать беременность, то кисту лучше удалить до беременности или после? Первые роды были экс, поэтому вторые наверное будут тоже кс, если это важно.
В первый класс ваш ребенок носил телефон (если да, то кнопочный или смартфон)? Или может быть покупали смарт-часы (если да, то носил ли он еще телефон для кучи)? Поделитесь, пожалуйста. Забирать/отводить… Читать далее
Буду подавать через гос услуги. В школе сказали, что оригиналы документов можно принести начиная с завтра и можно это сделать в любой ЧЕТВЕРГ в определённые часы в течение аж ТРЁХ месяцев. Как… Читать далее
У меня был долгий период, когда мне особо ничего не было нужно. Запросы минимальные, типа еда, бытовая химия, ну и для волос/кожи средства брала. Одежду даже особо не обновляла, по минимуму… Читать далее