Беременность и помидоры)) 13 марта 2025 20:42 Девочки, есть такие кого во время беременности тянуло на помидоры? Какого пола дети родились? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена5 лет Владикавказ Ага. Сын. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Илья7 летДаня1 год 5 месяцев Кострома Не думаю, что это связано. Но я в тебе беременности первый триместр лопала помидоры и томатный сок. Мальчики. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг Прочла беременность и ***???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг Меня вырвало от помидор в первом триместре. Мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Елизавета12 летТаисия4 месяца12н Тверь В начале беременности не то, что тянуло, а прям жизненно необходимы были.И свежие и маринованные, ждем доченьку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима12 летАртем11 летМакар5 лет Щекино Меня приблизительно недель до 15 тянуло на помидоры черри, ждем девочку?. Ну не думаю конечно что это как то связано.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Аделина2 дня Казань ↩ Юлия Да, комментарии разделяются))) думаю, что просто организм требует, а пол тут не причём☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сладкий7 летДолгожданный1 год 3 месяца Иваново Меня, обожала их в эту беременность, хотя не люблю их. Мальчик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эллада Булка12 летЧебурек13 летПеченька10 месяцев Доха Съедала все, что как то связано с помидорами, сын ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета7 летПолина5 летМихаил4 недели Ярославль Меня в эту беременность очень тянет на помидоры. Сказали мальчик 90% ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Дочка С ума сходила по ним ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 31н Краснодар Сын первый)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фисташка Никита10 летЕва5 недель 2 дня Шаховская Послушаю. меня тянет на помидоры ? и на обычные и на маринованныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Аделина2 дня Казань ↩ Фисташка А я с ума схожу от свежих)) каждый день их уплетаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фисташка Никита10 летЕва5 недель 2 дня Шаховская ↩ Гуля Ну говорят много нельзя, я тоже именно недель в 6-8 на них накидывалась, особенно на чери ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maximilianaаа Макс10 летЕгорка6 месяцев Калининград ОоСейчас тянет. Жду мальчика…Я хз как это связанно 12 Предыдущая статьяБатут на дачуСледующая статьяНе могу уснуть.. ??♀️??♀️
Ага. Сын.
Не думаю, что это связано. Но я в тебе беременности первый триместр лопала помидоры и томатный сок. Мальчики.
Прочла беременность и ***???
Меня вырвало от помидор в первом триместре. Мальчик)
В начале беременности не то, что тянуло, а прям жизненно необходимы были.И свежие и маринованные, ждем доченьку
Меня приблизительно недель до 15 тянуло на помидоры черри, ждем девочку?. Ну не думаю конечно что это как то связано.
Меня, обожала их в эту беременность, хотя не люблю их. Мальчик ?
Меня в эту беременность очень тянет на помидоры. Сказали мальчик 90%
Дочка
С ума сходила по ним ?
Сын первый))
Сейчас тянет. Жду мальчика…
Я хз как это связанно