Здравствуйте. Давно тут не была🙈младшенькой уже 4.3.И вот на днях узнаю что беременна 😱муж в шоке так как с первого раза и в точку попал, до этого доглго не могли зачать и тут через 4 года бах и на тебе 😭. Что делать не знаю 🙈вроде и хочется и в тоже время сейчас так спокойно можно поехать куда нибудь, никаких проблем с кормешкой, памперсами, банками и кучей одежды. А тут опять всё поменяется. Муж хочет, но боится за меня, так как после предыдущих родов я страшно и долго мучалась с гемороем, было очень больно и долго востанавливалась. И долго в форму приходила. Да и младшая в сад так и не ходит, старшая уже во втором классе, занимаюсь целиком и полностью детьми и собой сейчас. А сейчас придётся всё поменять. Не знаю как быть, вот честно. Муж говорит я поддержу любое твоё решение и не настаивает, но оговорился если не сейчас рожать, то потом уже нет. Вот так
Такие же мысли были как и у вас точь в точь, а потом бац и выкидыш … теперь только грусть в глазах и на душе очень плохо
Вы ведь хотели, вот получилось. Если не сейчас то действительно не решитесь, думаю вам 30+, смысл тянуть. Если был геморрой, то может стоит свечи ставить как профилактику, дюфолак чтоб запоров избежать, опыт есть, раз вы уже беременны, муж поддерживает, жилье, деньги есть почему нет?
Если не сейчас, то уже вряд-ли, решать только вам
Рожать однозначно👆
После родов подберите хороший метод контрацепции.
Т.е. сначала зачатие, а потом — ё… пта. а, а как это случилось и нужно ли мне это?!
Как можно к таким серьезным вещам так относиться.....
Зачем разрешали в себя кончать если вы не готовы и не хотите. Какое то издевательство над собой
Я за рожать и заниматься собой, корректируйте питание что б убрать геморрой.Мои в сад не ходили, старший в школе. Сложно только когда болеют.
Ну а зачем, извиняюсь, он в вас кончил, если вы вообще не уверены, нужен вам ребёнок или нет? Что за детский сад?
У моей подружки также было)) Решила рожать😅
Если вы не работаете, то особо ничего не поменяется. + 1 ребенок) младшая все равно дома ж
Рожайте. Хотели ведь. Все вы сможете. Все у вас получится) муж поддерживает, дети здоровы, вы дома с ними, приноровитесь)
У нас четверо, 1 мой от первого брака, двое мужа от первого брака, 1 общий. хотели бы еще общего ребенка, но уже почти 2 года не получается и уже ощущение, что не получится больше. Ничего, всё успеваем, на всё хватает, и это я еще работаю, и периодически учусь на курсах всяких, пытаюсь еще подработку найти… а если б сидела дома то вообще б красота, было бы время и на дом, и на детей, на мужа и на себя любимую))
Я же не одна. Муж везде всех возит, ну и дети большие уже, одному 14, двум 11, младшей общей дочке 4 года.