Была сегодня на плановом приеме после 2го скрининга. И моя участковая врач сказала, что больше не будет меня вести, потому что у меня не поднялась плацента. А с предлежанием наблюдают в другой организации. И выписала направление в Перинатальный центр...
Мне стало грустно, будто дела мои так плохи, что даже моя врач не имеет права меня наблюдать...
У кого в 20 недель плацента была возле внутреннего зева, поддержите морально, пожалуйста.
Мне стало грустно, будто дела мои так плохи, что даже моя врач не имеет права меня наблюдать...
У кого в 20 недель плацента была возле внутреннего зева, поддержите морально, пожалуйста.
У меня вообще она не поднялась до 40нед и в родах открылось массивное маточное кровотечение из за плаценты, ели спасли меня
В пренатальном центре намного лучше чем в жк. А плацента поднимается со временем.
После 26 недели поднялось резко в первую беременность
Сколько плацента?
У меня всю беременность была низко никуда не выполняли
И родила рано из-за этого
В заключении должны были написать ск мм
Низко до 15мм
На этом сроке ещё низко была. Поднялась, но незначительно. Неделям к 30 уже в норме была. Время у вас ещё вполне есть
Глупости, так делают те врачи, которые хотят избавится от проблемного по их мнению пациента, у меня на 2м скрининге нашли низкую плацентарию к 29 нед поднялась, ни кто от меня не отказывался, дали рекомендации и все получилось
Все правильно, она же не может вас вести, это не в ее компетенции, поэтому отправляет вас к более опытным специалистам.
Со мной рожала женщина с предлежанием, на 39 неделе делали КС. Все хорошо было. И у вас все будет хорошо, не переживайте
У вас она просто низко или щев перекрывает? У меня была нищко со 2-м прекрасно отходила Б. Родила ровно в срок и сама. Плацента поднялась на границу нормы к 37 неделе только
Ну значит поднимается. Просто берегите себя. Не перенапрягайтесь, бандаж для поддержки можно носить
Думаю там врачи занимаются таким важным делом, она лишь гинеколог, лучше доверься куда направили, нежели она будет вокруг до около ходить, молодец что предупредила вас, прост страшно и непривычно, думаю потом спасибо ей скажите 😇
Не переживайте сильно.
Вы же под наблюдением будете