У меня классный руководитель была Зинаида, единственный человек с таким именем, которого знаю. Если вам нравится, то почему не назвать? У одногруппницы дочь Антонина
Зинаида никогда популярным именем не была, как тут пишут. Даже бабушек встречаешь не часто. Да, называли так, но далеко не каждую вторую. Сейчас и подавно редкое имя. Самой маленькой Зинаиде, которую я знаю лично сейчас 16-ть. Кстати, ей имя очень нравится и менять не планирует (это я к комментариям про «бабушкино» имя). У меня младшая дочка Лидия. На сайте аж две маленьких Лидуси встретила. Наверное, возвращается в моду.
Не встречала ни одну Зинаиду. Причём не одного возраста) Зоя да, знаю имя, тетю так зовут, 42 года. П. С. Имена Зинаида, Серафима и тд, как будто сразу бабушками рождены ?
Зинаида очень давно не слышала это имя, Зоя только взрослая знакомая, ей уже за 40 и вообще перед лицом стоят взрослые тёти с этим именем, но никак не дети?
У меня классный руководитель была Зинаида, единственный человек с таким именем, которого знаю. Если вам нравится, то почему не назвать? У одногруппницы дочь Антонина
Не встречала ни одну Зинаиду. Причём не одного возраста) Зоя да, знаю имя, тетю так зовут, 42 года.
П. С. Имена Зинаида, Серафима и тд, как будто сразу бабушками рождены ?
Ну это в шутку как бы)))
Называют, встречала маленькую Зину на отдыхе
Я знаю только двух Зин, одной 24, другой почти 30. Моложе не знаю)
Встречала только имя Зоя. Зин не встречала
Неее
Не встречала маленьких Зинаид)
Знаю только взрослых. Зой тоже)
Зинаида очень давно не слышала это имя, Зоя только взрослая знакомая, ей уже за 40 и вообще перед лицом стоят взрослые тёти с этим именем, но никак не дети?
Зинаида, сейчас то и Наташ нет то. Одни Мии
Такие тоже слышу. Даже Надю в поликлинике встретила. А вот имя свое ни разу ещё
Да вы что, первый раз слышу, чтоб Наташей назвали
Полно и Наташ, и Лен, и Лид, и Оль. Эти имена вернулись.
Я вот тоже ни одной маленькой Наташи не знаю. Даже обидно немного ?
Я с детьми работаю, поэтому замечаю, как мменяется мода на имена.
Да вот и мне. Красивое имя. Зато в школе мамы одноклассников одни Наташи?
Зин не встречала, а нин — да
В 2008 последний раз видела Зину лет 5.
Все, больше ни разу
Давно не слышала таких имен. Наверное кто-то и называет, но все равно наверное Зина и Зоя остаются в числе самых редких имен.
Мое самое не любимое имя)))
Не встречала детей с таким именем, единственная Зина которую когда то знала это бабушка друга, поэтому для меня это устаревшее имя