Имя Зинаида (Зина) 18 февраля 2025 10:54 Сейчас кто-нибудь называет так детей? Просто интересно. Зоя - знаю, называют. А вот про Зин не слышала. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр2 годаИван5 летМихаил11 лет Москва Не слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Зою встречала, а Зину нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пряня ПавелАртёмович14 летСергейАртёмович3 года Орск Не слышала в своём окружении. И не встречала ни разу за 6 лет работы в детском саду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань У меня подруга Зоя и коллега Зинаида. Если нравится имя, то почему бы не назвать. Нормальные имена. Лучше уж так, чем Орешница и т.дПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Маринка Малинка Орешница?Я просто спрашиваю: называют ли так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань ↩ Аля Да, вчера читала статью. Многодетная семья девочку хотят назвать Орешницей?, Ядерка уже есть и ещё какие то чудные имена. Вот деток Зин и Зой давно не встречала. Очень редкие имена похоже стали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Маринка Малинка У моей подруги в Москве доченька — Зоя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elil Да, ребенок есть такой в обучении у меня. Малышка 4 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Славяночка Любимка10 летЛюбимка8 летТаисия5 лет12н Тверь Знаю только пару бабок им за 80 лет баба Зоя и баба Зина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раксалана Я помню только нашу бурёнку по имени Зойка и все на этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЯгодок Ника13 летВарвара6 месяцев Приозерск Зоя слышала называют. А Зин вообще в жизни не встречала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ватрушка Мальчик4 годаДевочка10 лет Самара Не встречала Зинаиду ребенка, но не нравится имя, бабушкино как будто. Так же как Раиса, Евдокия. Сори если кого обидела .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Ватрушка Что значит бабушкино? Мы все будем бабушками, значит, все имена женские — бабушкины — София, Оливия, Николь, Алиса, Ева и другие.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург ↩ Аля Баба Ева ? Баба Алиса ну прикольно же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Натали Вы забыли про бабу Николь и бабу Оливию.?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург ↩ Аля ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Тима6 лет Москва Не встречала девочек с такими именами. Взрослые женщины да, есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь7 лет Энем Одногруппница была Зина, но после техникума она сменила имя на Лукерья. Больше Зин я не встречала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимый Цветочек3 недели 1 день Москва Зина просто не нравится, а вот Нина, Зоя очень интересные именаПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Елена Понятно. Я спрашиваю про другое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимый Цветочек3 недели 1 день Москва ↩ Аля Я чё то нить упустила ))) Зинаидой назвали девочку 2 годика ей, с мамой в соседней палате на сохранении на днях лежали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур4 годаТеона4 годаДарина9 месяцев Казань Мне нравится НинаЗина только взрослые есть знакомые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Палмер Санкт-Петербург Да. Назвал мой ровесник так свою дочь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мальчик6 лет Где-то встречала Зою маленькую, а вот Зину нет, мне нравится Нина, очень хочу себе девочку Нину. Зина у нас на работе есть, но ей 50+))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Мария У моей подруги дочка — Зоя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мальчик6 лет ↩ Аля У меня племянница Валентина)Очень интересные эти имена такие простые и душевные? мне нравятся, хотя сестру отговаривали все в семье от этого имени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Мария У меня дочку тоже зовут из серии Вали-Гали.? Показать ещё1234 Предыдущая статьяВопрос про Дюфастон. Кто принимал?Следующая статьяКогда и как сказали начальнику о беременности?
Не слышала
Зою встречала, а Зину нет.
Не слышала в своём окружении. И не встречала ни разу за 6 лет работы в детском саду.
У меня подруга Зоя и коллега Зинаида. Если нравится имя, то почему бы не назвать. Нормальные имена. Лучше уж так, чем Орешница и т.д
Я просто спрашиваю: называют ли так?
Да, вчера читала статью. Многодетная семья девочку хотят назвать Орешницей?, Ядерка уже есть и ещё какие то чудные имена. Вот деток Зин и Зой давно не встречала. Очень редкие имена похоже стали
Да, ребенок есть такой в обучении у меня. Малышка 4 года
Знаю только пару бабок им за 80 лет баба Зоя и баба Зина
Я помню только нашу бурёнку по имени Зойка и все на этом
Зоя слышала называют. А Зин вообще в жизни не встречала.
Не встречала Зинаиду ребенка, но не нравится имя, бабушкино как будто. Так же как Раиса, Евдокия. Сори если кого обидела .
Баба Ева ? Баба Алиса ну прикольно же
???
Не встречала девочек с такими именами. Взрослые женщины да, есть.
Одногруппница была Зина, но после техникума она сменила имя на Лукерья. Больше Зин я не встречала
Зина просто не нравится, а вот Нина, Зоя очень интересные имена
Я чё то нить упустила ))) Зинаидой назвали девочку 2 годика ей, с мамой в соседней палате на сохранении на днях лежали
Мне нравится Нина
Зина только взрослые есть знакомые
Да. Назвал мой ровесник так свою дочь
Где-то встречала Зою маленькую, а вот Зину нет, мне нравится Нина, очень хочу себе девочку Нину. Зина у нас на работе есть, но ей 50+))
У меня племянница Валентина)
Очень интересные эти имена такие простые и душевные? мне нравятся, хотя сестру отговаривали все в семье от этого имени