Всем доброй ночи. Жена нашего свидетеля на свадьбе сейчас беременна. И жутко комплексует по поводу фигуры.
Ее муж решил купить ей дорогое кружевное белье, чтобы порадовать ее. Сам он ребенку несказанно рад, давно планировали - но раньше не получалось.
Спрашивает моего совета, а у меня сомнения, разве белье для беременных можно кружевное? Вроде оно может вызвать раздражение на коже, слышала.
Вы бы купили себе кружевное белье для беременных?
Ее муж решил купить ей дорогое кружевное белье, чтобы порадовать ее. Сам он ребенку несказанно рад, давно планировали - но раньше не получалось.
Спрашивает моего совета, а у меня сомнения, разве белье для беременных можно кружевное? Вроде оно может вызвать раздражение на коже, слышала.
Вы бы купили себе кружевное белье для беременных?
Мне по ощущениям такие кружева не нравятся, синтетика( не приятна к телу
Беременность раз и прошла, а белье потом куда девать?) лучше реально фотосессию или в салон красоты сертификат
Фотосессию пусть подарит, а вы как подруга поможете бельё подобрать и образ.
Но на повседневное такое бельё совершенно неудобно
Мне было удобно хлопок носить, да и комплексовать в беременность я бы не стала. Это же самая красивая фигура😄
Она с головой дружит или в неё только ест?
Для фотосессии красиво, а просто дома — мне и не беременной кружевное натирает, хотела бы носить, но не могу((
Если качественное и дорогое бельё, то будет нормально, на фото очень красиво смотрится. Если колючее кружево, то и носить его не захочется
Только если для фотосессии, в обычной жизни оно бы меня беременную раздражало 😁
Конечно можно!
Муж прелесть))
Если раньше не было дискомфорта, то и щас не должно быть.
+++
У меня еще куча боди есть, ой это вообще с е к с и
Конечно можно
А какая разница как кожа воспринимает кружевное бельё в беременном состоянии или нет?
++
+++
Ради фотосета — иногда хороший вариант) если комфортно так сниматься