Девочки, кто беременный и работает. Вы прям пашите, или на больничных? Мне открыли больничный с угрозой (отслойка), чисто дома посидеть на недельку, а потом я попросила продлить удовольствие ещё на недельку в связи с токсикозом. Тошнит капец. Отлеживаюсь, сил нет. Позавчера рвота была 10-12 раз за сутки, так реже рвёт, но рвёт каждый день хотя бы 1-2 раза, всё остальное время просто тошнит.
Больничный закроют 4.02. и с понедельника 7.02 надо на работу, постараюсь выйти поработать, конечно. Но буду смотреть по своему самочувствию. Менеджеру, заявки которого я обрабатываю, написала в пятницу, что больничный продлили, даже ничего не ответил. Думаю, вовсю надеялся, что я выйду. Но я так себе работник сейчас. Даже с кровати вставать не хочется. Жду второго триместра. А вы как? Работаете или на больничных?
Комментарии
Предыдущая статья
Ну вот я и
Следующая статья
4 роды, пробка
Я работала, но у меня самочувствие более менее нормальное было, и не напрягали сильно на работе
Работала, был жуткий токсикоз. Акушерку предлогала окчь в больницу, я отказалась. Было тяжело уже к 30 неделе. И я ушла сразу в положеный декретный отпуск.
В декрет заранее хочу уйти, вернее, взять перед ним ещё весь возможный отпуск, а это до 40 дней
До сих пор работала, даже брала как прежде ночные дежурства (это у нас добровольно принудительно). Но у меня получилось так что я в 4-5 дель ушла в отпуск на 5 недель(очередной, запланированный), вышла отработала 10 дней (в том числе 2 ночных дежурства) и ушла на больничный с ковидом на месяц (сначала я болела, позже ребёнок и у него долго температура держалась). Декабрь и январь (включая праздничные дни) отработала. С сегодняшнего дня опять взяла больничный. С 1 февраля должна была уйти в отпуск до самого декрета.
Все по разному себя чувствуют. Если бы мне было плохо то не работала бы. Для меня важнее ребёнок.
Ахаха… Я до сих пор работаю)))) на больничном не была. В отпуск только ездили, на 2е недели, и все!
А зачем?
Не могу вообще дома сидеть. Тошно прям, а так целый день в суете-это прям моё!
Работала. Один раз была на больничном с короной, второй раз купила переезд декретом на 2 недели. В отпуск ещё ходила.
Я главбух и мне приходилось пахать… когда начался токсикоз у мужа корона была, так я достала наш роспотреб чтоб мне больничный дали. Гинеколог больничные вообще не даёт, только стационар. Иногда с дочкой пару дней была на больничном и то с дома работала. И меня даже в отпуск перед декретом отпускать не хотели, в итоге слегка с короной. Если можете сидите на больничных
Тоже так думаю, спасибо
Весь 1 тр работала, во 2 дважды в больнице лежала, отработала до 32 недель)
Работала вообще без больничных всегда.
Ни разу на бл не была. Отпахала свое до конца. Просто делегировала поднятие тяжестей на других, а сама взяла на себя часть их работы.
Я пашу. Транспортная компания. Мы на %. Если сидеть на больничном заплатят копейки от белой зп.
Планирую работать до родов и может выйти на удвленку через месяц-два
Если вам финансы не важны ваши, в семье хватает, то кайфуйте на больничном. Я просто одна себя и пузико содержу и наверно одна и буду
Я забеременела перед своим отпуском и в отпуске ещё попала в больницу с отслойкой, поэтому отпуск продлился. Первые 2 месяца получается просидела дома. Потом 2 месяца работала, было тяжко, т к работаю воспитателем да ещё и с маленькими (вторая младшая), с тонусом попала в больницу и до декрета я уже не вышла. Стали болеть ковидом и сотрудники, и дети. Приходилось без содержания брать и плавно ушла в декрет в декабре
Я попахала… ни кто толком спасибо не сказал… за то сколько нервов мне вымотали. Я была директором магазина и в 20 недель закрывали полностью магазин и вывозили товар… персонал они нормально не дали для закрытия и ещё и времени мало дали. Я их так материла и сказала что сами разгребайте все косяки я беременна мне теперь плохо аливидерчи
Пытались все таки повесить на меня косяки чтобы я их дистанционное устранила а я всех нафиг послала. Так что работаете на лайте
А декретные и т.п выплатили?
Конечно. Выплачивают не они а фсс.
Бухгалтерия только документы в фсс передаёт а они начисляют
Как узнала о б, почти сразу разболелись дети, сидела с ними на больничном, потом выпросила у гинеколога с боем, сидела сама. Вышла после нг на 4 дня, заболел сын, потом ещё на день и заболела дочь. Вообще буду дома пока есть возможность потому что мне очень далеко ездить и я на лёгком труде никому там не нужна, я тупо сижу с 8-17 и схожу с ума.
С 9 недели переведена на дистанционку, так и не смогли настроить с того времени технику, поэтому просто сижу )))так была бы на больняках постоянно, то одно, то другое болит