Девочки, кто беременный и работает. Вы прям пашите, или на больничных? Мне открыли больничный с угрозой (отслойка), чисто дома посидеть на недельку, а потом я попросила продлить удовольствие ещё на недельку в связи с токсикозом. Тошнит капец. Отлеживаюсь, сил нет. Позавчера рвота была 10-12 раз за сутки, так реже рвёт, но рвёт каждый день хотя бы 1-2 раза, всё остальное время просто тошнит.
Больничный закроют 4.02. и с понедельника 7.02 надо на работу, постараюсь выйти поработать, конечно. Но буду смотреть по своему самочувствию. Менеджеру, заявки которого я обрабатываю, написала в пятницу, что больничный продлили, даже ничего не ответил. Думаю, вовсю надеялся, что я выйду. Но я так себе работник сейчас. Даже с кровати вставать не хочется. Жду второго триместра. А вы как? Работаете или на больничных?

Оля
099487

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

До 10 недели работала. Потом настиг токсикоз, а мне ездить в 1 сторону 1.5 часа. На работе приняли решение, что ухожу на удаленку. Но такой себе работник все равно была. Но у меня просто ооооочччеенььь понимающее начальство. В первую Б я работала и лежала на сохранении, работала полноценно.

Пожаловаться
Оля
Екатерина 

Я просто перед фактом поставила, что на больничном. Но у нас сейчас и прямого начальника нет, только в другом филиале. Нашего уволили в октябре и другого пока не взяли

Пожаловаться
Елена

Ну если блюешь 10 раз в день, какая уж тут работа. Я работала полноценно, но у меня и самочувствие было хоть в космос. Будь плохо, я б просто не смогла б.

Пожаловаться
Оля
Елена 

Не каждый день по 10 раз, но вот и такое бывает… Так бы работала, конечно

Пожаловаться
Алёна

Работала и даже больше, чем до беременности, брала подработки) Первый триместр самый сложный для меня оказался из-за токсикоза, но работа помогала отвлечься. Второй триместр самый кайфовый!)

Пожаловаться
Оля
Алёна 

Очень жду и надеюсь, что во втором триместре будет легче

Пожаловаться
Me

Я работала, но из дома на удалёнке. Спала как убитая первый триместр — работать было очень тяжело, на втором еще более или менее, а на третьем меня уже не особо загружали заданиями.

Пожаловаться
БеремеНяшка

Работала, пока дочка не заболела теперь с ней сижу.Но надеюсь что ещё выйду поработать.В деньгах теряю на больничном.

Пожаловаться
Оля
БеремеНяшка 

Я не особо теряю, если честно. Зарплата не большая (при приёме обещали больше за счёт премий), в итоге получается, если на больничных, получаю не меньше, чем просто работаю

Пожаловаться
БеремеНяшка
Оля 

У меня работа за компом.Никто не предлагает мне больничный.Перед декретом отпуск возьму.Так что осталось около месяца поработать.А вообще по холоду, снегу под которым лёд лучше дома посидеть безопаснее.Ну раз так получилось уже...

Пожаловаться
Оля
БеремеНяшка 

Да у меня тоже за компом. Не трудная. Мне предложили б/л, так как на УЗИ увидели отслойку. А там я уже сама попросила продлить.
Я тоже хочу ещё перед декретом отпуск взять по-максимуму.

Предыдущая статья
Ну вот я и
Следующая статья
4 роды, пробка