Я не могу понять, ничего! У меня сейчас б малого срока подозрение на анэмбрионию с нормально растущим хгч. У меня сейчас как никогда в норме гемостаз, по генетике -риски тромбофилии низкие, гормоны щитовидка и ат норма, афс нет, гомоцистеин норма, около 5. Все что я пью -я пью на всякий случай! Потому что врачи не знают что мне лечить, все хорошо!!! Совпадений с мужем нет!
У мужа астенотератозооспермия. У нас дез витаминов вообще беда 0% нормальных, на витаминах 1% по Крюгеру. Но я беременею быстро несмотря на чистки и тд! С такой сг это нереально говорят врачи.
Вот если это очередная 5 зб, то причина во мне? Но в чем? В посл б был нормальный кариотип плода, но мф такой не допускает наличия патологий развития? Днк фрагментация у нас была при 3 зб 11%. И кариотипы плода тогда не сдавали, кто же знает каким он был
Я не понимаю ничего правда. У меня ничего не болит с первого дня задержки, нет выделений и хгч растёт! Почему анэмбриония я не понимаю, моц организм виноват? Но тогда где, в каком месте? Что не так? Кровотоки у меня хорошие, эндом пышный! Даже миомы вылезли в б но и они не мешали бы…
просто выговориться, я не понимаю честно ( свекровь сидит и говорит -какие деревенские счастливые раз два и родили, они сильнее. Типа я слабачка! А то что у ее сына диагноз бесплодия практически стоит ее не волнует
Спасибо что дочитали
Причина во мне ?
Комментарии
Предыдущая статья
Дуфастон
Следующая статья
Покраска волос при беременности
Актуальные посты
Что ещё ту так скажешь? Может попробовать донорские мужские клетки взять для оплодотворения? Так ведь не может продолжаться бесконечно, чистки дадут о себе знать и женским бесплодием. Тогда уж при донорской сперме точно станет ясно, кто виноват.
Да уже сколько их было (( я не знаю что пробовать посмотрим
Пусть будет нормальная беременность и не придётся больше думать вообще. ..
Ну тут явно в спермиках мужа проблема.
??♀️??♀️??♀️вот хз
Вы делали икси+имси?
У нас только после этого получилось
Делали пролет. Все б у меня еб
Так тебе ж еще не поставили анэмбрионию.
Кажется 11ого поставят ??♀️?
Ну ты сама притягиваешь. Я тоже помню столько слез пролила, когда у меня было огромное ПЯ в матке, но ни эмбриона, ни мешочка. Сказали прийти через неделю — та же ситуация, ПЯ выросло, а эмбриона и жм не было
В итоге опять сказали неделю подождать. И потом уже только все увидели.
Ты же не притянула )) хоть и переживала
А я не переживаю
Верю
Но не исключаю. Исходя из анамнеза плачевного
Блин а какой размер был? В прошлую А был около 25 мм пя и пусто. Почистили
Щас поищу.
Спасибо ?
14*6*26 мм, СВД 15,3 мм, жм и эмбрион не определяется. ХГЧ тогда был 39061
СВД — это средний внутренний диаметр.
Ну вот и у меня диаметр пя 13 правда. Но хг был около 15 т
Просто мне смотрели на экспертном узи там же все видно
Ты в жк смотрела?
В одну из б в Кулакова измерили 9 мм. И не выросло пя за неделю. Я пошда зачем-то в платную в тот же день. Там еле нашли пя и сказали там внутри нереально что-то увидеть ))) в Кулакова увидели жм прекрасно
В платной делала. В жк когда делали — увидели уже эмбрион. Но это было спустя неделю только. Примерно 8 недель было. Я шла на учет становиться
А Вы с мужем кариотипы сдавали? Может проблема там?
Конечно сдавали, не в них
Скажите, а почему подозрение на анэмбрионию?
Пя 13 мм был но не увидели эмбрион
Пусть все будет хорошо!
У нас после 4зб все-таки аутоиммунный фактор! И ещё репродукторов предполагал не очень хорошее качество яйцеклеток и в эту Б я улучшала и как видишь результат! При аутоиммунном никто не виноват, так заложено природой, но это все КОРРЕКТИРУЕТСЯ! А на счет анембрионии зачем ты себя настраиваешь изначально? Все ведь в голове! Ты должна верить в малыша, просить его развиваться и не опускать руки! Я уверена, что с малышом все хорошо, просто мамочка очень нервничает зря)
я верю
А что вы делали? Иг?
Як я тоже пыталась улучшить и пила что угодно и тд
У вас 6 совпадений с мужем. У нас июни одного… у вас ясна причина зб (
Это не причина! Когда анембриония была мы тоже иг кололи и не помогло же нифига!
Анэмбриония это генетика. Там ничего не помогло бы?
Ну, не знаю на счёт генетики… мы обследовались нарушений нет никаких абсолютно
Привет!!! Мы с тобой общались раньше, потом я потеряла пароль от этого приложения. Вообщем вспоминай… когда я забеременела Дашей ты тоже была беременна...., у нас с тобой одинаковые диагнозы и у мужа тоже (астенотератозоспермия по Крюгеру 9 процентов нормальных). Обследовались мы в очень крутых центрах репродуктологии и мне врачи говорили причина моих неудачных беременностей, а их было 4, может быть как во мне (гемостаз) так и в муже (морфология). Нужно пытаться, не бояться, рано или поздно обязательно получится!!! Лично для себя я решила что неудачи были из-за меня т.к как только я начала с момента овуляции колоться и пить гормоны все получилось, но может это просто совпадение. Не ищи ответа на вопрос в ком причина НИКТО НИКОГДА НА НЕГО НЕ ОТВЕТИТ!!! Я от всего сердца желаю чтобы в этот раз все получилось. У меня получилось и у тебя получится !!!
Привет, я не помню (( но 9% это отлично!!! У нас только 1%( и я после овуляции колола и пила все эти 2 б замерли. Прошла б когда начала все после // б продлилась до 8-9 нед и было впервые сб… так что дело не в этом…
спасибо! Очент рада что ты родила !!!
И гемостаз щас отличный как никогда
Если генетика показала, что плод был здоров, значит спермий был нормальный?!
Я очень тебя понимаю, я сама хотела помимо репродуктологов еще и к психологам обрашаться. И беременность моя протекала мягко сказать волнительно, я из кабинетов узи не вылазила… Может тебе покажется глупостьюю (мне казалось именно так), но сейчас я понимаю что это работает, нужно расслабиться, молиться и верить! Пей таблетки, коли уколы и пойми ты ничего не изменишь. Если суждено ребенку родится он родится!!! Ты уже сделала абсолютно все что от тебя зависит!!!
Это не отлично. У нас диагноз астенотерато… 4 неудачи… это лучше, чем 1 процент, но шансы не велики
9% это хорошо… не знаю что плохого
Кариотип да а пороки развития как исключить? Не факт
Я так и сделала в эту б. Расслабилась. Да и забеременела вообще странно. Я спокойна. Просто слова свекрови вывели.
Я тоже пришла к тому что как будет так будет
Но на узи ничего хорошего как всегда ???
О это как всегда, у мужа проблемы с сг, а выслушиваю все темы на счёт внуков я??♀️а раньше Свекровь ещё всем говорила что ее сын пока не хочет детей, а я требую от него, а ему надо институт закончить.хотя он ходил постоянно к врачу в это время лечится и она знала, но перед всеми так отвечала.
??♀️боже как же это все глупо
Ага, кому от этого легче?!??♀️вообще не умная женщина
Да все это сдавалось — там нет причин
Большинство таких неудачных бер. по вине мужчины из-за некачественной дефектной спермы
После зх замерших мы тоже каких только врачей не обошли! Уролог мужу сказал, что если жена беременеет значит дело не в муже!!! Вот иммунолог и расставил все точки над и. Ты же клексан колишь?
Колю
Но про дело не в муже неправда. Почему с одной и той же сг девочки идут на эко ?? А кто то как я беременею но зб, и только небольшое количество рожает и то не с первого раза
Вот твоя свекровь тебе внушила плохие мысли, лучше вообще не видеться с родственниками в начале беременности (и во время протокола эко тоже), потому что начинается вопросы, рассуждения… ты сейчас должна понять, что нервничать тебе вредно, плохие мысли плохо влияют на эмоции, а эмоции на гормональный фон, от которого зависит развитие ребёночка, которому и так не сладко приходится. Оставь все мысли, пошли всех на фиг. Успокойся и поешь какую-нибудь полезную вкусняшку! Пусть все идёт своим чередом. Это самое лучшее, что ты сейчас можешь сделать для ребёнка. Желаю большой удачи!
Спасибо я полностью согласна
Но она живет с нами!
Блин, не весело. Но ты попробуй пропускать мимо ушей её наезды. Ну что за люди, ты и так переживаешь, она ещё добавляет масла в огонь.
Бывают такие люди, без души
Я тебе уже писала про ИГ. Считаю, что надо капать их в цикл зачатия. Иммунная причина может быть.
Блин я ж забеременела вообще странно ??♀️
Приехала с юга, был па 2 раза и то в ванной все вышло сразу после.
А о была вообще через дней 8 точно если не позже, судя по хг!!! Я вообще не поняла как так долго мог спермик ждать
И я не успела подумать об иг хоть и хотела! И потом Гладкова толе сказала что не делают в Кулакова такое, не считают нужным
Да я понимаю, но на будущее имей в виду. Их можно сделать и даже если Б не наступает сразу, то они действуют еще 3 цикла.
Хотя я верю, что все еще будет хорошо с этой Б!
Очент хочется и мне верить !!!!