Причина во мне ?

Я не могу понять, ничего! У меня сейчас б малого срока подозрение на анэмбрионию с нормально растущим хгч. У меня сейчас как никогда в норме гемостаз, по генетике -риски тромбофилии низкие, гормоны щитовидка и ат норма, афс нет, гомоцистеин норма, около 5. Все что я пью -я пью на всякий случай! Потому что врачи не знают что мне лечить, все хорошо!!! Совпадений с мужем нет!
У мужа астенотератозооспермия. У нас дез витаминов вообще беда 0% нормальных, на витаминах 1% по Крюгеру. Но я беременею быстро несмотря на чистки и тд! С такой сг это нереально говорят врачи.
Вот если это очередная 5 зб, то причина во мне? Но в чем? В посл б был нормальный кариотип плода, но мф такой не допускает наличия патологий развития? Днк фрагментация у нас была при 3 зб 11%. И кариотипы плода тогда не сдавали, кто же знает каким он был
Я не понимаю ничего правда. У меня ничего не болит с первого дня задержки, нет выделений и хгч растёт! Почему анэмбриония я не понимаю, моц организм виноват? Но тогда где, в каком месте? Что не так? Кровотоки у меня хорошие, эндом пышный! Даже миомы вылезли в б но и они не мешали бы…
просто выговориться, я не понимаю честно ( свекровь сидит и говорит -какие деревенские счастливые раз два и родили, они сильнее. Типа я слабачка! А то что у ее сына диагноз бесплодия практически стоит ее не волнует
Спасибо что дочитали

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына

Но вообще вы к этой беременности так не относитесь, вам еще ничего не подтвердили

Пожаловаться
GodBless
МамаСына 

Я знаю ) у меня ещё есть надежда ))
Просто когда было дофига зб уже так мыслишь

Пожаловаться
GodBless

сто раз улучшали и я эко проходила к качеству моих як нет вопросов

Пожаловаться
МамаСына
GodBless 

Я думаю дело в муже, вы и беременеете быстро!!! Видимо он даёт такие сперматозоиды… некачественные чтоли… что ваш организм не даёт как бы

Пожаловаться
МамаСына

Мне кажется проблема в вашем муже. Ну или может улучшать качество яйцеклетки? Как перед эко делают.