А вас раздражает фраза " Доброе утро"?

Лично для меня это всегда было из разряда очень жесткого издевательства. Просыпаешься ты еле глаза продираешь,… по стенке выползаешь например на кухню чтобы в школу идти, тихо при этом ненавидя будильник. Еле открываешь глаза и рот чтобы в него что то запихнуть а тут мама или папа – «ДОБРОЕ УТРО» Блин и ведь обижались если не ответишь:))

Зато теперь стало немного получше:)) В моем доме все совы и утро мы обычно просто просыпаем. И не дай бог кому то как проснется сказать эту страшную фразу!!!.. Особенно сейчас, когда утром токсикоз и состояние " лучше бы я умерла вчера" НО иногда такие люди все таки находятся!!! И я слышу по телефону бодрый и веселый голос который радостно заявляет ДОБРОЕ УТРО! Блин как же тяжело в это время сдержаться и не послать человека. ведь для него 9   часов это действительно – «Доброе утро»

В общем девочки скажите это я такая злая или просто совам надо это время суток пропускать?

Орлова Екатерина
0162620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольга
Я ненавижу эту фразу… у меня были серьезные конфликты с родителями по этом поводу. На работе, в силу моей профессии, много приходилось общаться и особенно по утрам, я всех своих коллег приучила, что мне надо говорить: «Привет». К фразам «Добрый день», «Добрый вечер» – я отношусь нормально )))))
Пожаловаться
Мы все совы. В детстве не любила это приветствие, но с началом самостоятельной жизни я поняла, что утро, действительно, может быть добрым, если оно начинается в 12.00. Для нас это утро!
И даже звонок подруги в 8 утра меня не раздражает, потому, что поговорив с ней я буду спать дальше.
Пожаловаться
Лукс (Бардовская) Наташа
А что плохого, если тебе при встрече желают добра (утро, день, вечер – не важно)? Это же здорово, когда тебе одним словом «доброе» обозначили достаток, счастье, удачу и т.п.! А вы противитесь принимать! За что ж такое отношение к себе?
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Ой! Рысёнок прямо про меня написала!!! Тоже люблю когда «утро добрят», даже сама себе это говорю, если больше некому. (взять на заметку, что тебя это выводит ) Даже когда кондуктором работала и вставала в 4 утра входя в дежурку тиииихо так произносила Доброго утра! и слышала в ответ чего-нибудь из под сопящих курток… в смысле досыпающих. Самое главное себя настроить. А вот в юности была жутчайшей совищей и если училась во вторую смену, то могла до 12 спать, а в 2 в школу.Сейчас по обстоятельствам, но в 8 вечера уже хочу спать, а в 9 утра еще сплю. ( наверное накопилась усталость и недосып) И солнца еще не хватает, блин его:))))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я подстраиваюсь под любой ритм сна и ложусь по разному, поэтому я голубьНе люблю эти обязательные банальные фразы. Мне как то и без них неплохо было. Но сейчас когда рядом лежит любимый, видит что ты проснулась, целует и говорит «Доброе Утро», девчонки, это ТААААК ПРИЯТНОИ сразу настроение на день отличное, и улыбаешься и радостно потягиваешься и встаешь в ответ делая ему что то приятное тоже, ну или это же сказать. Кароче теперь у меня будет семья и меня эта фраза в своей семье не бесит. А до этого я считаю что у меня не было семьи. Думаю это зависит от отношения твоего к людям которые это говорят. По крайней мере у меня так
Пожаловаться
 Тамара
я сова, но согласна с Натальей...
Чего злиться на людей только потому, что они пожелали тебе «Доброго утра»? Извините, но по мне так это мелочно как-то… ИМХО
Пожаловаться
 Nataliya

Для меня, как проснешся, так и «Доброе утро!» независимо от времени суток. Это просто, как «здрасти» всем кого со вчерашнего дня не видела, вот и все.

Я – сова.

Пожаловаться
Орлова Екатерина
у меня просьба:)) кто оставляет мнение укажите еще кто вы совы или жаворонки, а то так не понять :)) хотя конечно подозрения есть:))
Пожаловаться
Леди
Девочки, помните, что мысли материальны!!!
Пожаловаться
Леди
Много лет назад я тоже ворчала на фразу «доброе утро», почти всегда.И вот просыпаюсь, а муж мне-ДОБРОЕ УТРО!.. Какое оно к чёрту доброе-психанула я, не выспалась и на работу надо, да ещё сон такой тяжёлый приснился… Прихожу на работу, звонок, сестра звонит-ПАПА ПОГИБ.Следующие пару недель я плохо помню, но как только отошла, стала как ритуал, каждое утро «ДОБРОЕ УТРО»и улыбнутса обязательноЗнаете, вот уж много лет мне с утра просыпаетса легче., после этих слов так жить хочетса и веритса, что ничего плохого не произойдёт!!! И совершенно не важно, во сколько надо встать… в 4 утра, в 6 или как счас в 8-9.Кстати, сталкивалась я с такой тёте-её, моё доброе утро в состояне агрессии вводило, она вобще орала на всех с утра, будто весь мир виноват, что ей вставать и работать надо! ну я тогда лучше посмотрю в окошко и скажу, есле больше некому, ужастно тяжело с таким человеком по утрам
Пожаловаться
Орлова Екатерина
у нас дома правило – пока я не попила чаю крепкого  - лучше меня не трогать:)) – даже дети привыкли :)) я их всех люблю… но после 12 дня примерно:))
Пожаловаться
 юлия
Такая же ситуация: очень хочется сказать какую нибудь гадость в ответ, и неудобно и сама раздражаешься.
Для меня правильный режим не помогает- сколько бы я не спала! Утром надо встать, походить, умыться сесть- выпить кофе- а потом решать- радоваться или нет)))) Присоединяюсь к сообществу «злючек по утрам».
Вспомнила- моя подруга рисует на майках акриловыми красками- у нее целая коллекция забавных рисунков и надписей- так вот – у нее есть майка по названием «по утрам бываю злой»))))))))))
Пожаловаться
Ксения
а у меня наоборот, сразу куча позитива после этой фразы)) тебе с утра улыбаются и желают доброго утра – ну классно же))