сегодня в саду дочку не узнала.)))пошла дочу с садика забирать.прихожу значит, а нашей воспитки нет, детей одевают 2 другие.первая мысль была что это родители пришли, даже не посмотрела толком на них.захожу в группу никого нет.выхожу и давай паниковать, где мой ребенок, куда её дели))на меня смотрят как на дуру-спросили приводила ли я её сегодня или нет.)))я говорю конечно, что ж я совсем))в итоге оказалось что малявочка моя сидит на коленях у одной из этих тётек.и потихоньку так плачит, не могла понять чё это мама носится, ищет хотя она тут сидит.мне так стрёмно стало.интересно что про меня подумали))
я уже совсем ку-ку
Комментарии
Валентина
Виктория
14 лет
Новосибирск
А воспитателям маму не вернуть никак?? Или доча не могла сама подбежать? Моя сломя голову несётся, меня видит, но в сад мы не ходим… Так, или подруге оставлю или с папой… К подруге пришла забирать, а она аж на площадку выбежала, пока подружка лесничную клетку открывала…
Гитлер вЮбке
Валерия
15 лет
София
9 лет
Богучаны

Танюшка
Елизавета
17 лет
Алексей
13 лет
Щелково
Со всяким может случиться!!! Ниче страшного, не волнуйся!!! а то что они там подумали, да плевать нам на них с высокой колокольни)))))))))))))
Супруненко Анастасияღღღ
Кристина
15 лет
Новосибирск
спасибо за поддержку)
Infinity
Сынок
12 лет
Харьков

Супруненко Анастасияღღღ
Кристина
15 лет
Новосибирск

Ольга Беляева
Дмитрий
34 года
Варвара
13 лет
Лев
15 лет
Михаил
20 лет
Тимофей
26 лет
Санкт-Петербург
сами пусть в стопор не в водят
ЭлинаМамаПрезидента
Магеррам
13 лет
Мадина
8 лет
Баку
А че думать то? Прежде чем менять воспитателей, надо сообщать об этом родителям… Вот так))) Так что вы умница, что гонялись по дет. саду

Алёна
Надежда
13 лет
Елена
10 лет
Татьяна
5 лет
Тюмень
Мамочка замоталась, посторонние люди(др. воспитатели) выбили из колеи
Иринка Мандаринка
Наиль
15 лет
Амалия
12 лет
Уральск
бедная девочка, мама совсем заработалась)))))
АнгелПредохранитель
Золотце
12 лет
Мышонок
4 года
Москва
может переутомилася???