я уже совсем ку-ку

сегодня в саду дочку не узнала.)))пошла дочу с садика забирать.прихожу значит, а нашей воспитки нет, детей одевают 2 другие.первая мысль была что это родители пришли, даже не посмотрела толком на них.захожу   в группу никого нет.выхожу и давай паниковать, где мой ребенок, куда её дели))на меня смотрят как на дуру-спросили приводила ли я её сегодня или нет.)))я говорю конечно, что ж я совсем))в итоге оказалось что малявочка моя сидит на коленях у одной из этих тётек.и потихоньку так плачит, не могла понять чё это мама носится, ищет хотя она тут сидит.мне так стрёмно стало.интересно что про меня подумали))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
А воспитателям маму не вернуть никак?? Или доча не могла сама подбежать? Моя сломя голову несётся, меня видит, но в сад мы не ходим… Так, или подруге оставлю или с папой… К подруге пришла забирать, а она аж на площадку выбежала, пока подружка лесничную клетку открывала…
Пожаловаться
Гитлер вЮбке
бывает!
Пожаловаться
Танюшка
Со всяким может случиться!!! Ниче страшного, не волнуйся!!! а то что они там подумали, да плевать нам на них с высокой колокольни)))))))))))))
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Infinity
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
Пожаловаться
Ольга Беляева
сами пусть в стопор не в водят
Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
А че думать то? Прежде чем менять воспитателей, надо сообщать об этом родителям… Вот так))) Так что вы умница, что гонялись по дет. саду
Пожаловаться
Алёна
Мамочка  замоталась,  посторонние  люди(др.  воспитатели)  выбили из колеи 
Пожаловаться
Иринка Мандаринка
бедная девочка, мама совсем заработалась)))))
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
может переутомилася???