Любите ли вы трудности на работе?

Я ненавижу делать одно и тоже в течение длительного времени. Мне нужны проекты, которые требуют неимоверных усилий и срочной сдачи, иначе я начинаю скулить от скуки и вообще терять мотивацию. Мне нужны короткие сроки, чтобы всегда опаздывать и пытаться догнать))). Чтобы бегать по этажам, совещаниям, командировкам и осознавать, что в срок сделать ничего не получится. Чтобы мечтать о дне «после» и когда он случится, идти отмечать с чувством выполненного долга   и, свалившейся скалы с плеч. 

А вы любите трудности или больше размеренный темп?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМиши
вам наверное за это должны хорошо платить… а за свою з.п. я предпочитаю сидеть на бэбиру весь день))))
Пожаловаться
Анастасия
Ну это не всегда от денег зависит… Я, когда начинала работать, попала на проект, который потребовал от меня 4-х месяцев жизни. При этом, в течение месяца, когда мы запускались, я приходила на работу в 6 утра, уходила в 11-12 ночи, а мой телефон трезвонил и в те короткие часы, когда я спала (точнее не спала). В те времена я была специалистом без всяких регалий с небольшой заработной платой и за тот проект мне никто ничего не обещал. работала на интересе. В результате карьерный рост пошел, но я не ради этого «убивалась»))).
Пожаловаться
Ирина
я сейчас вспоминаю такие времена с тоской. Моя нынешняя работа это 1час максимум в день работы а остальное время сижу убиваюсь от скуки. Попа скоро будет размером со стул  . Как тут узнали что я     работы вообще лишили
Пожаловаться
Наталия
раньше обожала такую работу, но теперь избавилась от это адреналиновой зависимости.
Пожаловаться
Натка
да))))+10000000000… но в последнее время меняю работы именно потому что везде тухляк(((где бы найти такую работу с завалами)что бы интересно)что бы время пролетало мигом за работой… хотя уже о работе подумаю после декрета))
Пожаловаться
Катя
на железной дороге не заскучаете.там всегда все срочно и в данный момент
Пожаловаться
Натка
для моей специальности там ЗП маленькая)
Пожаловаться
Катя
ну смотря что вы считаете маленькой
Пожаловаться
Натка
меньше 40…
Пожаловаться
Катя
ну не знаю, у меня там з/п много превышает 40.смотря кем работать наверное…
Пожаловаться
Натка
я и говорю для моей специальности
Пожаловаться
Анастасия
в Вашем регионе (Комсомольск) вообще уровень доходов/расходов не соизмерим с центральными регионами. Сами жили в подобном регионе. Там жили хорошо, а когда приезжали на лето на море были богачами))).
Пожаловаться
Катя
ну это, конечно, понятно. Везде этот уровень разный.я ведь и не сравниваю)))
Пожаловаться
Наташа
жить в стрессе вредно. а вот люблю я то когда дела завершаются, а не длятся вечность из-за разных обстоятельств

Пожаловаться
Девочка-припевочка
размеренная работа, да и жизнь-это моё
Пожаловаться
Катя
ой, я также люблю.а то скуки умираю сразу.у меня работа связана с частыми командировками, поэтому редко скучаю)))
Пожаловаться
Sova
дааааааааа, прям по мне написано))
Пожаловаться
Чучундра
нет… я довольна тем, что есть )) не люблю как белка в колесе крутится
Пожаловаться
Жанна
а кто ж их не любит, прям кайфуем))))