Цветные сны видят люди с нездоровой психикой

Ой, девочки! Во че сейчас инет мне выдал:

Американские ученые советуют людям, регулярно видящим цветные сновидения, задуматься о своем здоровье

Ученые из университета Техаса (США) считают, что люди, видящие цветные сны – потенциальные пациенты психиатрических клиник. Это свидетельствует об их психическом нездоровье. Медики провели исследование добровольцев в возрасте 25-47.

Их разделили на 3 группы: больные шизофренией, имеющие наследственные признаки шизофрении и психически здоровые люди. Эксперимент показал, что цветные сны видят в основном люди первых двух групп. Абсолютно здоровым людям снятся черно-белые сны, сообщает Врач.tv.

Подробнее:

Выходит, что я вообще шизофреник! Цветные сны видят люди с нездоровой психикойСны то у меня всегда-всегда цветные. Цветные сны видят люди с нездоровой психикойЯ вообще не могу себе представить, что такое черно-белый сон. А вам какие снятся сны? И вообще вы верите в такое исследование?

Подробнее:

Лена
0321523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛИСА Катерина
Пошла вставать на учет в психушку!!! Похоже (судя по иследованиям) меня надо изолировать от общества! =)) Сны всегда цветные и яррррркие!!!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Аххах, и меня принимайте в ваше сообщество шизофреников)))
Пожаловаться
Лена
Добро пожаловать!!!!
Пожаловаться
Челнокова Дашка
черно-белые ни разу не выдела всегда цветные они мне по 10 штук за ночь снятся) мама говорит что это не нормально) а я говорю-завидуй молча)))по-другому спать наверное очень скучно)
А бабушка моя вообще в шоке, от меня так как ей за всю жизнь 2 сна черно-белых приснилось только в 15 лет и в 60 с чем-то)
Пожаловаться
Здравствуйте, уважаемые члены общества шизофреников!)))))))) Вчера с мужем ржали над этой статьей, прочла в новостях на мэйле… Муж сказал – надо же куда-то гранты реализовывать, деньги отмывать, вот и исследуют хрен пойми что хрен пойми зачем. Примерно так.
Пожаловаться
Лена
ну вот я тоже так думаю. Где то тут в комментах так и написала))))
Пожаловаться
Анна
мне тож яркие сны снятся, а вот некоторым моим знакомым мужчинам – вообще сны не снятся или они просто не помнят…
Пожаловаться
 Еленка Апельсинка
Недавно такой сон приснился – будто плаваю я в бассейне, а вода в нем такого густого оранжевого цвета… Да и вообще часто снятся цветные сны, но, конечно бывает иногда снится бесцветная тягамотина, ничего запоминающегося, я люблю когда мне снятся яркие сны!!! И лечиться я не собираюсь!!!
Пожаловаться
oksana
Прикольно!!! Я для работы тест проходилаа, все в норме было с психикой. А оказывается......
Пожаловаться
Лена
значит тест был неправильный, как у Винни-Пуха пчелы.
Пожаловаться
Олеся
На самом деле люди творческие с точки зрения психологов все не совсем здоровы. Любое отклонение от стандардатов является ненормальным… Но, простите, разве человек со стандартным мышлением может придумать что – то интересное или изобрести что нибудь? НЕТ! НЕТ! и ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
И если я по – мнению наших дорогих психологов считеюсь не вполне нормальной, то я только рада этому. Быть стандартной, не очень – то и хочется.
Вообще, я не верю в заключения психологов, их теории… Сколько читала, столько и сомневалась… Да, есть интересные теории, но… Кто может доказать, что истина на 100%?????
Пожаловаться
Вита
а по генетическим исследованиям считается что нормальный челове должен быть кареглазым брюнетом. – все остальное это отклонение от нормы)))))))
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Цветные. И даже еще круче, т.к. в большей части своих снов, я знаю, что я сплю, и это мне снится и начинаю творить то, что в жизни никогда не сделаю. Даже было так, что я походу сна заказывала то, что хочу увидеть дальше. У меня наверное совсем сложный случай))))).
Пожаловаться
Ольга
меня не забудьте взять лечится, давно подозревала что мне туда дорога.
Пожаловаться
Светлана
Ни разу черно-белый сон не видела))
Пожаловаться
Лена
Уговорили! Говорят на коллективные путевки скидки хорошие дают!
Пожаловаться
Евгения
Ну американцы вообще по другому устроены. Все что русскому хорошо, американцу – смерть))))
Пожаловаться
Лена
Вот что факт, то факт! 
Пожаловаться
Татьяна

И я туда же))) Ну все, идем коллективно лечиться))))
Это все Оле-Лукойе виноват- он раскрывет над нами цветной зонтик во сне за хорошее поведение!)))
Ой, рассмешило!

Пожаловаться
Лена
 А я совсем и забыла про него! Точно, он виноват!
Пожаловаться
Вита
аха-ха))))
смешно очень
не только я шизофреник – но у меня еще и все друзья и родственники, похоже, больны.
мы регулярно рассказываем друг другу что замечательного показывали по ночному тв
Пожаловаться
Пампося
ия вступаю в ваше общество шизофрениковя ни разу в жизни не видила ч/б снов или может не помню, кстати может кто нибудь скажет к чему снятся аквариумные рыбки, рыба -снится к беременности, ну так я уж рожу скоро…
Показать ещё
Актуальные посты
отзывы о коляске adamex mars 2 в 1
массаж детям при диплегии