Жизнь с мамой — ваше мнение.

%В общем, обрисую кратко свою ситуацию. Своего собственного жилья у нас с мужем нет, и пока нет возможности его купить. Конечно, существует ипотека, но для нее нужно хоть сколько-то на первоначальный взнос и плюс это все-таки немалая кабала на дцать лет(((

Съем жилья тоже утомляет — даже не столько ценой, сколько постоянными переездами. Прожил 10 месяцев — квартиру надумывают продавать, так что снова переезд. Неприкольно так полжизни болтаться, особенно если появится ребенок.

У моей мамы есть однокомнатная квартира.

Вот мы и подумали над возможностью поменять эту квартиру на дом в пригороде. Муж смог бы и отремонтировать, и расширить дом — всем бы место нашлось, плюс экология лучше и своя земля.

Интересно ваше мнение, согласились бы вы жить с мамой ради возможности иметь свой дом или предпочли бы болтаться по съемным квартирам???

П.с. Мама у меня человек адекватный. У нас с ней отношения норм, а в муже моем она вообще души не чает))) 

Жизнь с мамой — ваше мнение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Не стала бы жить с мамой. Но у нас отношения не айс
Пожаловаться
Клеопатра
я бы согласилась и вам советую… но на время… за года 2-3 накопите какую то сумму которую на съемную тратили и вот вам первоначальный взнос
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Тут не совсем такая ситуация получается. Если покупать дом, то и жить там придется вместе, ни мы, ни мама не захотим уже возвращаться в квартиру. То есть будет расширятся дом, возможно строится рядом еще один, но жить придется бок о бок. Мама у меня немолодая, отца нет.
Пожаловаться
Евгения
я бы согласилась. В будущем можно сделать отдельный вход, и жить вместе и раздельно одновременно. А как она Вам поможет когда малыш родится! 
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Вот и мы думаем о перспективе расширения дома, но скитание по съемным квартирам вытягивают и нервы, и деньги, а хочется нормальной жизни, обустройства СВОЕГО жилья, уюта и простора для будущих деток.
Пожаловаться
Евгения
ну если у Вас с мамой нормальные отношения, так и живите вместе в нормальных условиях. 
Пожаловаться
СнежанаДенисовна
Мы живем с моими родителями, друг  другу во всем помогаем, не ссоримся, ни чего не делим. Если у вас с родителями мир и согласие, то почему бы и нет.
Пожаловаться
Оксана
я бы за! вот мы с мужем вдвоем живем, он на работе… я одна скучно. когда я работала то времени совсем не оставалась что бы кушать сварить приходилоьс ночами готовить, а так думаю мама бы была и когда кушать приготовит когда за ребенком присмотрит все же хорошо! моя мама живет от меня оч далеко я ее в год вижу раза 2. скучаю
Пожаловаться
Надежда
я понимаю вы еще написали что со свекровью, а в чем проблема житья с мамой не понятно, вот мы со свекрами живем а моя сестра с моей мамой, я б лучше сто раз поменялась и жила со своей мамой а не с чужими людьми
Пожаловаться
Irina
Свой дом — это плюс и для Вас, и для ребеночка будущего. Мама, конечно, в первые месяцы Вам будет очень нужна. Но насколько бы не были адекватные родители — рано или поздно будут конфликты и проблемы.
Хотя чем платить за аренду жилья — лучше копить или платить кредит за собственное.
Не знаю, что Вам и посоветовать.
Пожаловаться
НеОбыЧнАя
тоже с мамой сейчас живём но временно! всё равно не то! моя например до сих пор меня учить пытается… не так порезала не так поставила и т.д. если отношения прекрассные почему бы нет! если больше нет вариантов!
Пожаловаться
Елена
лучше жить с мамой, чем на снимать квартиру… и свой дом это просто супер
Пожаловаться
Елена
Я очень люблю свою семью и они у меня просто замечательные, вообще самые лучшие и самые адекватные люди на всем белом свете, но даже с ними я никогда, ни при каких обстоятельствах жить не буду. Мои родители того же мнения, что дети со своими семьями должны жить отдельно.
Пожаловаться
Галина
Согласилась бы конечно, это же мама а не свекровь!!! я с свекровью прожила 3 года, ничего терпимо.были свои недостатки, а мама есть мама!!!

Пожаловаться
Яяяяя
Если хотите испортить отношения с мамой — то живите вместе… Уж поверьте мне) Родственников надо любить на расстоянии) 
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Со своей мамой согласилась бы, со свекровью — нет.
Пожаловаться
Наталья
никогда не буду жить дпже с самой золотой мамой, никогда!
Пожаловаться
Лисья Морда
Дом, конечно! Там всем места хватит — как-нибудь разойдетесь)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Где вы живете???