Во как в нашей деревне мужики ходЮть)))

$ Труселя клетчатые пляжные+ футболка в облипочку+ туХли класические на голу ногу, ну и конечно барсетка))) шёл очень быстро сфоткала как могда… ЗНАЮ ЗНАЮ я сволочь))) но блин прикольно))) мужика увидела в банке в трусах)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
о дааа… а у нас из банка гопничек как-то вышел, а туфлях, спортивках, кожаке и с открытой бутылкой пиваса))) за*бись в банк сгонял:)
Пожаловаться
Татьяна
а можа это все что у него осталось, после выплаты кредита этому банку???
Пожаловаться
Ирина
сама работаю в банке и мне нравится когда приходят в такие заведения полуголые простите, Банк-это серьезная организация, потрудился бы штаны одеть поприличнее, и клиентам и работникам неприятно, лично мое мнение
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
стиляга
Пожаловаться
Оксаночка
ахаххха))) капец… А еще классика жанра шлепки с носками))) Я понять не могу, ногти чтоли не стрегут на ногас или мыть лень вечером?
Пожаловаться
Зулейха
тухли
Пожаловаться
ИногдабываюЗлючкой
скажите спасибо, что носки не одел 
Пожаловаться
Inka Sauermilkh
моднявый, ахахахахахахах
Пожаловаться
Маришка
а мне больше нравятся когда ходят в носках и шлепках
Пожаловаться
Маришка
ой не тот смайл))))))))))))))))
Пожаловаться
Маришка
я бы со своим не вышла в таком виде.мой слава богу считает это идиотизмом))
Пожаловаться
♡♡♡мамАНЯ♡из♡КазАНИ♡♡♡
ой, это последний писк моды — нескончаемый тренд, так сказать, многих десятилетий
Пожаловаться
Маришка
а я тоже совсем не зациклена.но у нас город а не деревня, поэтому так у нас ходят только деревенские… но видимо кому то в носках и шлепках теплеену вы молодец.а я не выйду со своим в лохмотьях…
Пожаловаться
Маришка
вы правы.я в курсе что сургут это север.сама родом из нефтеюганска.вы же не сказали что на юге он так одевается)да и не обижайтесь
Пожаловаться
Маришка
Пожаловаться
лучше пусть в носках и шлепках многие ходят. Иногда ТАКИЕ пятки увидеть можно, что прям тошнота подступает((((
Пожаловаться
Маришка
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
  ну может он с пляжу забежал)))))))))))))
Пожаловаться
Леди
прикольный
Пожаловаться
ღMamatimeღ
ппц