Где заказываете?

%Подруга мне советует магазин   указывая но хорошие скидки и и качество, посмотрела по инету есть ещё валберис магазин инетовский, и полно полным китайских магазов.
Что посоветуйте? В каких инет магазинах лучше заказывать? кто где уже покупал? Оставляйте мнения будет очень полезно для выбора.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Козява
на вайлберис заказываю периодически — все круто, привозят бесплатно и на след день + можно несколько размеров заказать, померить и если что не подошло то отказаться (ну не ото всего))
Пожаловаться
Anna
Заказываю турецкую одежку для детей.Через группы в «Одноклассники» Качество и цены супер. 
Пожаловаться
Полина
quelle и babybutt
Пожаловаться
Анна Колпакова
я раньше в квелле заказывала старшим, младшему ещё ничего не брала, там  надо глянуть может появилось что то
Пожаловаться
Вероника
совместные закупки, так дешевле...100 sp
Пожаловаться
Екатерина
Аналогично! А перед заказом я в магазине потрогаю и пощупаю. Минус в том что ждать долго, да еще иногда не выкупается заказ(нет уже на складе).
Пожаловаться
Мстислава Касаткина

www .krovatky.ru/

мы там кровать покупали и матрац, цены минимальные а качество приятно поразило))

Пожаловаться
Ольга
Как-то заказывала туфли, платье для кормящих в мамси.ру — везут долго, быстрее купить в магазине. Заказывала ещё в одном месте красивое   пальто пока не наткнулась на тот же товар (тот же ярлычок на одежде и качество)на рынке Садовод и по цене в 3 РАЗА меньшей! А писали что со скидкой 70%… Теперь все эти сайты у меня в папке «спам» хранятся, там им и место))))
Пожаловаться
Аня
не заказываю
Пожаловаться
Анастасия Кылосова
еще не где не заказывали. но очень хочется по цене говорят гораздо дешевле выходит.

Пожаловаться
Katrina
На мамси ппц как дорого, они цены завышают Заказываю в Америке, Германии и Китае сама
Пожаловаться
Вероника
+1
Пожаловаться
Liana
да ну, я вообще нигде товаров дешевле не видела чем у них, хотя каждую позицию перед заказом ищу в инете
Пожаловаться
Анастасия
Только ОЗОН
Пожаловаться
Юлия
Мне как-то страшненько заказывать через инет, а иногда так хочется
Пожаловаться
Эльяна

я не могу кота в мешке покупать… мне надо все потрогать!)))))))))

Пожаловаться
Таша Счастливая
Не заказывала, но заинтересовалась. 
Пожаловаться
Sveta
вроде девочки из некст заказывают. качество хорошее ru nextdirect.com/ru/
Показать ещё
Актуальные посты
пришло молоко сильно болит грудь и холодно
можно ли беременной шить