Где заказываете?

%Подруга мне советует магазин   указывая но хорошие скидки и и качество, посмотрела по инету есть ещё валберис магазин инетовский, и полно полным китайских магазов.
Что посоветуйте? В каких инет магазинах лучше заказывать? кто где уже покупал? Оставляйте мнения будет очень полезно для выбора.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Вконтакте заказываю через группу. Фирмы Америки, Англии, Германии.
Пожаловаться
СолнышноЯсноеЯ
заказывала через контакт однажды… инет магазины детские не смотрела
Пожаловаться
Александра
не заказываю, шью сама или покупаю в наших магазах
Пожаловаться
Татьяна
моя знакомая организовала СП в нашем городе-у нее заказываем пони-кони для детей, а для взрослых ивановский трикотаж, с незнакомыми людьми я бы не стала связываться
Пожаловаться
Юлия sssss
в интернете ребёнку ничего не беру!!! неизвестно какое качество, могут написать 100 % хлопох, а там не пойми что!!! лучше в детских магазинах, дет.мир, кораблик!!! сами увидете, на ощупь и качество!!!
Пожаловаться
Liana
да блин, везде все одинаковое. только детский мир пипец по ценам!!!!
Пожаловаться
Женя
Кто то написал что Китай ужас по качеству, 80 процентов шьется там… Та же типо Италия… Я заказываю на eBay, на вэлбирис ценник конячий как в обычных магазинах
Пожаловаться
Натали
Пока не заказывала...)
Пожаловаться
Прыгуру
не заказываю
Пожаловаться
Алина
у нас  распространенные  СП))))))там и заказываю у девченки одной)))))))
Пожаловаться
Юлия
Нигде не заказываю
Пожаловаться
Ольга
Неделю убила на поиск инет-магазинов детской одежды, в моем случае для новорожденных, старалась искать только российские товары. Нашла много разных сайтов, но пока не заказывала ни на одном, но в будущем думаю буду заказывать. Пока схожу в Кораблик и куплю несколько комбинезончиков и ползунков на лямках, остальная одежка уже куплена родственниками))))
Пожаловаться
Анна
по мне лучше покупать что то ребенку своими руками и глазами т.к мало ли что может быть нарисовано и написано на картинке. 
Пожаловаться
Тамара
в мамси, и в одноклассниках в шоппингклубе- заказала там комбинезон Мишке, так он оказался из трех наших комбинезонов самым удачным, два остальных с примеркой покупали в обычных магазинах. 
Пожаловаться
Наталья
Я не заказываю!
Пожаловаться
Марина
не   заказываю))
Показать ещё
Актуальные посты
пришло молоко сильно болит грудь и холодно
можно ли беременной шить