%Подруга мне советует магазин указывая но хорошие скидки и и качество, посмотрела по инету есть ещё валберис магазин инетовский, и полно полным китайских магазов.
Что посоветуйте? В каких инет магазинах лучше заказывать? кто где уже покупал? Оставляйте мнения будет очень полезно для выбора.
Где заказываете?
Комментарии
Наталия
Михаил
16 лет
Кирилл
12 лет
Глеб
4 года
Волоколамск
Вконтакте заказываю через группу. Фирмы Америки, Англии, Германии.
СолнышноЯсноеЯ
Анна
13 лет
Настя
7 лет
Измаил
заказывала через контакт однажды… инет магазины детские не смотрела
Александра
Евгения
13 лет
Артём
12 лет
Юляша
12 лет
Василиса
10 лет
София
7 лет
Киров
не заказываю, шью сама или покупаю в наших магазах
Татьяна
Вероника
21 год
Роман
13 лет
Южно-Уральск
моя знакомая организовала СП в нашем городе-у нее заказываем пони-кони для детей, а для взрослых ивановский трикотаж, с незнакомыми людьми я бы не стала связываться
Юлия sssss
Полина
14 лет
Чехов
в интернете ребёнку ничего не беру!!! неизвестно какое качество, могут написать 100 % хлопох, а там не пойми что!!! лучше в детских магазинах, дет.мир, кораблик!!! сами увидете, на ощупь и качество!!!
Liana
Святослав
18 лет
Инга
20 лет
Анатолий
12 лет
Москва
да блин, везде все одинаковое. только детский мир пипец по ценам!!!!
Женя
Микаэла
14 лет
Владивосток
Кто то написал что Китай ужас по качеству, 80 процентов шьется там… Та же типо Италия… Я заказываю на eBay, на вэлбирис ценник конячий как в обычных магазинах
Натали
Сын
14 лет
Сын
13 лет
Сын
8 лет
Доча
5 лет
Истра
Пока не заказывала...)
Прыгуру
Старшенькая
18 лет
младшенькая
15 лет
Горно-Алтайск
не заказываю
Алина
Максим
14 лет
Маша
11 лет
Запорожье
у нас распространенные СП))))))там и заказываю у девченки одной)))))))
Юлия
Ульяновск
Нигде не заказываю
Ольга
Тимофей
13 лет
Москва
Неделю убила на поиск инет-магазинов детской одежды, в моем случае для новорожденных, старалась искать только российские товары. Нашла много разных сайтов, но пока не заказывала ни на одном, но в будущем думаю буду заказывать. Пока схожу в Кораблик и куплю несколько комбинезончиков и ползунков на лямках, остальная одежка уже куплена родственниками))))
Анна
Тимофей
14 лет
Евгений
9 лет
Леонид
2 года
Астрахань
по мне лучше покупать что то ребенку своими руками и глазами т.к мало ли что может быть нарисовано и написано на картинке.
Тамара
Михаил
14 лет
Нина
12 лет
Астрахань
в мамси, и в одноклассниках в шоппингклубе- заказала там комбинезон Мишке, так он оказался из трех наших комбинезонов самым удачным, два остальных с примеркой покупали в обычных магазинах.
Наталья
Ярослав
12 лет
Диана
8 лет
Красноярск
Я не заказываю!
Марина
Анюта
13 лет
Люберцы
не заказываю))