Где заказываете?

%Подруга мне советует магазин   указывая но хорошие скидки и и качество, посмотрела по инету есть ещё валберис магазин инетовский, и полно полным китайских магазов.
Что посоветуйте? В каких инет магазинах лучше заказывать? кто где уже покупал? Оставляйте мнения будет очень полезно для выбора.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
первый раз слышу...
китай — ужас. по качеству.
я не заказываю с нета
Пожаловаться
Mary♥DelRay
прежде, чем так говорить, ради интереса посмотрите, где отшита ваша одежда, даже некоторые модные дома отшиваются в китае.
Пожаловаться
Юлия
я имею ввиду заказ через ккитайские сайты — типа таобао. Несколько раз заказывала — ну такое Гггг, что пипец просто. На данный момент мы носим GAP, это Вьетнам, насколько я знаю и США.
Пожаловаться
Mary♥DelRay
тао бао — это рынок, если не хуже. Хотя думаю, что там тоже проверенные магазины есть) гэп — это да, качество, еще заказываю олдневи, джимбори, крейзи8 с официальных сайтов)
Пожаловаться
Настюшка
Если вам попался плохой Китай то не надо говорить что везде все плохое. я сама беру на тао бао и качество меня полностью устраивает.
Пожаловаться
Юлия
я говорю свое мнение. его никому не навязываю. вас устраивает — меня нет.
Пожаловаться
Liana
+1
Пожаловаться
Liana
+1)))
Пожаловаться
uchilka
абслолютно все и зара и гап и картерс и все все шьют именно в китае!!! просто нужно иметь мозг и не вестись на шмотки по 5-10 юаней!!!
Пожаловаться
Настюшка
вот вы правду сказали. за такую цену ни чего хорошего не придет. а за среднию и высокую очень хорошие вещи.
Пожаловаться
uchilka
во во!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 вот я тут ради сравнения заказала шмотки из чилдренс плейс из сша.и че?? они все отшиты в китае а качество одно и тоже
Пожаловаться
uchilka

насчет таобао… нужно иметь мозги!!! мы осим пижамы дисней и гап-все из таобао-прекраснейшие вещи!!!!!!

просто для когото понт дороже денег-эй, я шмотье в гапе покупаю-я мазовая… а ведь есть чувство стиля и навык распознавания качетсва вещей! я никогда не одена на дочьку гмотье с дешевым красным цветом нашивками карманами и тд-будь то хоть от ив сент лорана...

Пожаловаться
uchilka
я брала пижаму одну гап родную с сайта другу с таобао-разница в цене-850 рублей… качетво одно и тоже!!!
Пожаловаться
uchilka
ктото за 2000 берет себе уобищную кофту одну аляпистую уродску а ктото на эти деньги и кофту и джинсы и лифчик и балетки-тут дело в умении выбирать…
Пожаловаться
Юлия
ты ничего не перепутала?
Пожаловаться
uchilka
всмысле? мне оч нравится как криюшенька одет!!! просто некоторые одевают детей в монсун но ей богу-как манащки уродские!!!
Пожаловаться
Юлия
так это я пишу, что мы в GAP сейчас одеваемся. и насчет иметь мозги — это в мой адрес. не думала, что можешь кого-то задеть такими выражениями?
Пожаловаться
uchilka
юлен я по-доброму же!!! мы тож купили платье в гапе на первый др… просто ща понимаю что лучшеб заказала-качество одно а цена в 3 раза больше!!! юлен вы мои лбимые стильные красопедочки!!! не обижайся!!!
Пожаловаться
Олеся Халилова
на валберис, все нравится
Пожаловаться
Мари
+1
Пожаловаться
Наталия
+1
Актуальные посты
пришло молоко сильно болит грудь и холодно
можно ли беременной шить