Вред здоровью, но так вкусно. 17 июня 2012 18:50 ~Сейчас сижу лопают сыр Bree и запиваю энергетиком. Эх, понимаю, что он очень вреден но ничего не могу с собой поделать((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AllnaisS Доченька12 летДочурка6 лет меня бы муж застрелил за такое ))) но я втихушку все же иногда позволяю себе чего-то вредного )) изредка можно, хотя вот с энергетиком бы поаккуратнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения11 лет Москва понимаю, но так захотелось. холодненький и не кисленький))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AllnaisS Доченька12 летДочурка6 лет ну и ничего страшного ))) главное не перебарщивать и все будет хорошо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мария Сергеевна14 лет Москва Энергетиком???? А почему бы не красным вином???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения11 лет Москва ну красное я вообще не люблю, а белого не хочу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мария Сергеевна14 лет Москва Ничего! Еще распробуете! Правда, этот сыр очень здорово раскрывается с сухим или полусухим французским красным вином. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦелуЙЭкраНПокАoN-OnLine Марк13 лет Москва Жизнь вобще зло, так что теперь не жить?) Предыдущая статьяА сколько вы тратите на это???Следующая статьяДавайте будем добрее!!!
понимаю, но так захотелось. холодненький и не кисленький)))
ну красное я вообще не люблю, а белого не хочу(