Давайте будем добрее!!!

~

Сейчас лето, солнышко и так хочется позитива, особенно на этом сайте. Но почему-то не все это разделяют… Практически в каждом посте хоть один да негатывный комментарий появляется. Конечно, создав пост тут надо быть готовой к критике и адекватно относится к ней, но иногда читаеш злые коменты и думаешь, ну почему у нас многие такие злые?! Просто, мне кажется лучше просто промолчать и пройти мимо чем негативно высказаться и испортить человеку настроение.

Девочки, давайте будем добрее!!! Тем более здесь 80% молодых мамочек и беременяшек сидят(20% оставила на планирующих))), которые должны излучать радость и позитив, а не плеваться ядом!

Давайте будем добрее!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
да ладна вам… я вам настроение испортила, да ??   вроде я вполне корректно…  
Пожаловаться
Натали
Почему Вы?????? что Вы мне такого написали?-я чего-то упустила?!
Пожаловаться
значит не я… хорошо, совесть пошла дальше спать.
Пожаловаться
Натали
Пожаловаться
Анна
просто сейчас завистливых людей полно! Ладно здесь на сайте! Показала подруге свадьбу, она чуть не треснула от злости, искала какие-то ляпы, а как узнала, что я беременна, так вообще разговаривает неохотно, да и фиг с ними, пусть себе злятся и пишут все, что угодно!
Пожаловаться
Натали
ну здесь уж завидовать очень глупо — ведь совсем же человека не знаешь.
Пожаловаться
Анна
просто жизнь у них не удалась, вот их и бесит все, я тоже считаю лучше промолчать, тем негатив нести! 
Пожаловаться
Дарья

к сожалению не многие так считают)))

лично я за! позитивнее нужно быть  жить иногда бывает так тяжело((((

Пожаловаться
Натали
вот и я про тоже. в реальном мире столько негатива, что здесь все-таки хочется позитива и добра
Пожаловаться
ШальнойАнгел
беременные тоже излучают негатив. гормоны, тяжело, да и мужья порой ой как не радуют(((( реву и реву-какой тут позитив((
Пожаловаться
Мама двухПрекрасныхДочек
полностью согласна