Ну почему нет в мире справедливости???

$Девочки, лежала с сыночком в больнице, в хирургии. И с нами в палате лежала девчушка, ангелочек, ей   2 года 4 месяца… Лежала на вытяжках, осколочные переломы ручек и ножек, лежит так с 14 мая. 

В таком возрасте она осталась без мамы...

Семья ехала в гости к родственникам, ехать было 5 минут. Из-за фуры на встречку вылетела машина, пьяный ублюдок, решивший свести счеты с жизнью. Со своей-то он, тварь, свел, но не только. Мама девочка погибла на месте. Малышка, чудесный белокурый ангелочек остался без мамы… она была за рулем.

Папа также весь переломанный лежит в другой больнице. У них осталось еще 2 сыночков, 10 и 7 лет. Юлечка ничего не знает, ждет маму… может от шока не помнит об аварии. Дай Бог, чтоб действительно забыла.

Поражает то, что   люди видели!!! какой он за руль садился, он был пьяный, еле вполз в машину, и никто не остановил, ДПС не вызвал, вот чем закончилась людское наплевательское отношение к происходящему вокруг…

Девочки, я проревела там 2 дня, невозможно смотреть без слез...

Милые, девочки, будьте всегда осторожны за рулем, никогда не знаешь, какой ублюдок вылететь на встречку может. Мы в октябре попадали в такую же ситуацию, слава Богу, муж успел свернуть на обочину, но мы ехали с маленькой скоростью, как раз на черте города было ограничение 40 км/ч, это и спасло. 

Я одного не могу понять, ну почему, если ему жить надоело, почему не с обрыва, не в столб, зачем в машину???? 

не могу больше писать, девочки, малышка перед глазами...

Берегите себя и своих близких!!!

Татьяна
5361024
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эВиточка
как ужасно... 
Пожаловаться
Юлия-zeta451
грустно
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
это страшно, когда детки без мамы остаются…
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
ужас… прямо плакать хочется(((((
Пожаловаться
Машуля деПаш
О  Господи, Танюш, это у нас в городе?(( Как же жаль кнопочку!!!((
  Только возраст не видно- циферка не прописалась..
Пожаловаться
Татьяна
Машуль, под Обоянью было, 13 мая, малышке 2 года 4 месяца
Пожаловаться
Машуля деПаш
(((((
Пожаловаться
Julia Bozhok
Ё-моЁ((( а откуда информация, что он хотел покончить жизнь самоубийством? записку оставил? не пойму они вместе в аварию попали? чем помочь-то? блин?
Пожаловаться
Татьяна
у него жена перед этим жизнь самоубийством покончила, у них ребенок лет 6 остался, они сами из Обояни, его ублюдка там все знают, поражает то, что   люди видели!!! какой он за руль садился, еле вполз в машину, и никто не остановил, ДПС не вызвал, вот чем закончилась людское наплевательское отношение к происходящему вокруг…
Пожаловаться
Татьяна
в смысле вместе? этот козел поехал по встречке, лобовое столкновение с машиной в которой ехала Юлечка с родителями
Пожаловаться
Julia Bozhok
вместе, это Юля с родителями? или с Юлей что-то раньше случилось, а потом уже мама погибла… просто ты сумбурно написала, я не поняла… жаль детей… и муж вдовец теперь… дай Бог поправится..
Пожаловаться
Julia Bozhok
ненормальная семейкаребенка их жалко тоже… дети же не виноваты..(
Пожаловаться
Татьяна
да, малышка была с родителями в машине
Пожаловаться
Аня Суслик
Ужасно… Но хоть бы девочка с папой остались живы и смогли восстановиться
Пожаловаться
Светлана КурскМосква

Бедные детки....
Остаться без мамы...
Ужас
Пожаловаться
Natali Vernum
Какой кошмар… вот ублюдок, свою жизнь погубил, и семье испортил, теперь детки без мамы…
Пожаловаться
Еленка
Боже, какой ужас. Бедная малышка, бедная семья. Что же теперь будет с ними.