Ну почему нет в мире справедливости???

$Девочки, лежала с сыночком в больнице, в хирургии. И с нами в палате лежала девчушка, ангелочек, ей   2 года 4 месяца… Лежала на вытяжках, осколочные переломы ручек и ножек, лежит так с 14 мая. 

В таком возрасте она осталась без мамы...

Семья ехала в гости к родственникам, ехать было 5 минут. Из-за фуры на встречку вылетела машина, пьяный ублюдок, решивший свести счеты с жизнью. Со своей-то он, тварь, свел, но не только. Мама девочка погибла на месте. Малышка, чудесный белокурый ангелочек остался без мамы… она была за рулем.

Папа также весь переломанный лежит в другой больнице. У них осталось еще 2 сыночков, 10 и 7 лет. Юлечка ничего не знает, ждет маму… может от шока не помнит об аварии. Дай Бог, чтоб действительно забыла.

Поражает то, что   люди видели!!! какой он за руль садился, он был пьяный, еле вполз в машину, и никто не остановил, ДПС не вызвал, вот чем закончилась людское наплевательское отношение к происходящему вокруг…

Девочки, я проревела там 2 дня, невозможно смотреть без слез...

Милые, девочки, будьте всегда осторожны за рулем, никогда не знаешь, какой ублюдок вылететь на встречку может. Мы в октябре попадали в такую же ситуацию, слава Богу, муж успел свернуть на обочину, но мы ехали с маленькой скоростью, как раз на черте города было ограничение 40 км/ч, это и спасло. 

Я одного не могу понять, ну почему, если ему жить надоело, почему не с обрыва, не в столб, зачем в машину???? 

не могу больше писать, девочки, малышка перед глазами...

Берегите себя и своих близких!!!

Татьяна
5361024
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина
эх(((
Пожаловаться
Евгения
ужас… бедненькие
Пожаловаться
ЕленА
за что деткам такоеДай Бог папе выкарабкаться и сил воспитывать детей
Пожаловаться
Елена
страшно такое читать даже.........
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Тань, нет справедливости в мире, не было и не будет. А с малышкой все будет хорошо, обязательно будет. Дети восстанавливаются быстро… Папа выживет ради детей-вера и сила творят чудеса. А урод этот на том свете ответит дважды… за самоубийство и за убийство матери троих детей!
Пожаловаться
Татьяна
да… только мать детям никто не вернет и не заменит, и дочь родителям…
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
это верно… но судьба есть судьба. Это был ее путь((
Пожаловаться
Плюшевая
о Господи... 

Пожаловаться
Наташа
жалко малышку… и деток жалко, что остались без мамочки((((
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
это ужасно..... 
я вчера узнала, что у первого мужа моего жена разбилась… с кем она ехала на смерть, а у нее ключица… а муж ехал сзади в другой машине, с дня рождения сели по разным машинам… вот уж не знаешь, где беда тебя подстеригает.
Пожаловаться
Татьяна
так она жива осталась?
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
она да живая.
Пожаловаться
-Светлана-
Пожаловаться
C4H10FO2P
о господи… бедный ребенок. вот я своему мужу так же всегда говорю.будь аккуратнее не ты так тебя… а таких дебилов везде хватает:((((( ужас просто... 
Пожаловаться
НАФАНЯ
бедный ребенок…
Пожаловаться
Лена
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
какой кошмар............
Пожаловаться
Екатерина